Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 843 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 1st, 2018, Anime Series One Piece

One Piece Episode 843 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 843

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 843 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    19 responses to “One Piece Episode 843 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Oncom says:

      Pertunyux

    2. GoroThePeacemaker says:

      Pertamax

    3. Bocah jaman siki says:

      Tamakk

    4. Bocah gaul says:

      Kebanyakan micin sih

    5. Kuro says:

      Sakti bener nih orang, bibir dan gigi masih kebuka tp rokoknya masih nangkring aja. Wkwkwkw

    6. TURBO says:

      PERTAMAX TURBO

    7. Koplak says:

      Ceritanya semakin gak mutu, big mom jatuh bisa selamat. Aliansi luffy kabur dah dari kapan ehhh bisa terkejar. :gila:

      • sabo says:

        nikmatin aja.. emang yg scene ledakan nya itu yg terlalu berlebihan.. 1 bom gitu bisa gulingkan kastil bigmom.. padahal awalnya tamatebako kan ada di tempat penyimpanan harta kerajan ryuguu di pulau manusia ikan. klo sampai meledak tuh kstil ryuguu juga pasti bakal hancur.. kan aneh masa jebakan buat pencuri tamatebako dipasang bom yg ledakannya bisa gulingkan 1 kastil …zzzzzz

      • sabo says:

        mugkin maksud oda itu mau berikan efek kejutan cuman kurang kuat aja alasan kejutan kali ini wkkwkw
        karena biasanya kejutan di one piece paling beda sendiri.. kan susah juga

        • Bocin says:

          Kejutan gak masuk akal kalau di filler gak apa2 nah ini di main story yg notabene serunya gak diragukan ini malah masing2 pihak bertanya-tanya kenapa bisa terjadi dan lagi big mom langsung ngamuk dan ngamuknya bukan karena kastil roboh tapi karena masalah sepele :amazed: . Kalau cuma masalah bom ya mending bawa si franky aja untuk ekspedisi kali ini jadi langsung move on ke wano arc :p

      • A says:

        Namanya manusia pasti ada kekurangan. Gak usah lebay

      • Up to 50 items says:

        Coba baca manga dulu, ato gak tunggi ampe ada yang dapat menjelaskan selanjutnya… Story line One Piece gak sesederhana ampe” kalian bisa response dengan berdasarkan pikiran anda.

        Terima kasih

    8. Hippo79 says:

      terima kasih min ^_^

    9. Nagatou says:

      Mantap

    10. kadal emas says:

      super dragon ball heroes belom di update min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons