Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 845 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 15th, 2018, Anime Series One Piece

One Piece Episode 845 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 845

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 845 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    21 responses to “One Piece Episode 845 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Abang Toib says:

      PERTAMAX :terharu

    2. SaveJONY says:

      Wiuwww

    3. konakiri says:

      keduaxx

    4. Kimochihi says:

      KeEmpax :onegai

    5. Adib says:

      Untuk penikmat one piece cara mengikuti alur ceritanya gimana ya?

      • Pegawai SPBU says:

        dari pertama bro !!!

      • SaveJONY says:

        Dari awal bro.. cmn 845 episode kok blum termasuk movie nya…

      • Ace pernah ke Wano says:

        Langsung baca manga yang terbaru aja bro

      • aku dulu mulai ngikuti one piece sejak smp sih.. waktu itu masih di animenya waktu setelah perang marineford
        tpi pernah nonton di tv sampe arc enies lobby..
        klo saranku klo mau bener bener niat ngikuti dalam waktu 1 sampai 2 minggu
        baca komiknya aja. aku sehari bisa baca 2-3 volume komik, dlm 2 hari bisa nyelesaikan 1 arc sekaligus.
        banyak pemula yg lebih milih nonton anime.. padahal itu menurutku itu makan bnyk waktu, 1 eps anime 20 menit. padahal 1 eps kebanyakan sama dengan 1 chapter.
        saranku baca komiknya aja.. bnyk kok yg ngoleksi komik one piece .. soalnya aku nyari di toko buku bekas jarang nemu..wkwkwkw

      • Arrs says:

        Coba cari remake onepeice romace dawn grafisnya udah d tingkatin sma rekap dr mulai luffy ketemu sma zoro smpe brook, klo gk salah ada cmn lpa websitenya, kali admin tau . .

      • Mitsuruxz says:

        Dari arc enies lobby

      • Roger says:

        harus dari episode pertama bro, ane aja saking cintanya udah ane ulang hampir 10x dari episode 1 sampe episode 800an hahaha

      • aibo says:

        dari episode 845 ke 1

    6. bichigoloverzz says:

      Darling in the franxx kapan min ?

    7. Ahaay says:

      katakuri vs luffy brp bulan lg

    8. O-O says:

      Saat ini gw masih SMA kira kira sambil nungguin arc wano keluar mungkin sudah kerja gw :travel :travel :travel

    9. Iory says:

      min, numpang nanya..
      anime rokuhodou itu stop apa gmn ?

    10. Bang sulthan says:

      Eps 845? Hhmm… Snapdragon 845 kah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS