Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 847 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 29th, 2018, Anime Series One Piece

One Piece Episode 847 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 847

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 847 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    23 responses to “One Piece Episode 847 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Deka says:

      Pertalite

    2. Animekompi te nani ? says:

      Solar

    3. Abang Toib says:

      Dexalite

    4. D'Kill says:

      Kayu bakar :terharu :terharu

    5. Souls Teams says:

      Alkohol :beer:

    6. oppai says:

      pertamax coyu

    7. Nagatou says:

      Mugiwara!!!!

    8. Nagatou says:

      Mugiwara!!!! :tkp :tkp

    9. teh botol kotol kotol says:

      perasaan doang ato gak ada bocah disini :bingung

      • Cloud stroms says:

        Bocah sekarang kalau sdh ketinggalan sampe ratusan eps pd males ngikutin nih anime,
        Sedangkan bocah yg dulu nonton, sekarang sdh pada dewasa dan sibuk masing2,
        Sebagian pd bosan ngikutin lagi karena kepanjangan eps nya, hanya sebagian aja yg masih nonton.

        • Yagazaki says:

          Ada juga bocah yg gegara udah baca komiknya jadi males liat animenya ,, kalo nggak nunggu scene2 yg bagus2 doang baru nonton :yahoo

          • WallkeR says:

            Ane bukan bocah tapi lebih asik nonton nunggu arc kelar baru maraton, biar ga penasaran, ane aja ini udah nunggu arc big mom kalo ga salah 1 tahun blm tamat + blm nonton arc nya :terharu :terharu :terharu

          • Snow says:

            Gw cuman baca manga, dan gk nnton anime malah. Males soalnya anime ketinggalan jauh dibanding manga, dan anime kurang mantap dibanding manga wkwk

            *Cuman mau nnton nungguin episode Luffy vs Katakuri :onegai

      • Hikikimori says:

        gua gak pernah baca manganya, tapi masih setia nonton bahkan gue punya dari episode 1 :ngakak

    10. Premium masih ada ga sih ?? :mewek

    11. libra_scale says:

      Gw mulai ngikutin lagi…. download dari eps 400 an… ntar pengen nyari lagi dari eps 1

    12. hancock says:

      aku nonton meraton dr episode 1-500+ pas arc dressrosa pas baru masuk di zou udh nya nunggu ampe luffy vs katakuri/arc wciwci selesai baru lanjut lagi. abis itu stop lagi nonton nya nabung ampe arc reverie/wano selesai gak tau dah tuh brapa tahun lagi :ngakak

    13. Hancock says:

      ralat maksut nya eps 700+ pokoknya pas baru masuk zou

    14. Edzot says:

      ada bisa kasih tau ini arc whole cake udah mau selesai apa masih jauh ? terima kasih…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS