Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 850 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 19th, 2018, Anime Series One Piece

One Piece Episode 850 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 850

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 850 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    32 responses to “One Piece Episode 850 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KontoIGoyang says:

      PERTAMAX GOMU GOMU NO JETTOT GATELING GAAAANNN~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    2. ESU & EMU says:

      Yosh ini dia, battle paling ngeselin

    3. lalapan sambal terasi says:

      GOMU GOMU NO CHINKO

    4. Penggemar MILF says:

      tinggal nunggu SNAKE MAN

    5. Last exile says:

      Gue mau nanya bagi fans nya one piece.
      Ini si lutfy sdh puluhan tahun sdh dapet harta karun one piece yg di cari nya nggak ?
      Atau paling enggak petunjuk dimana hartanya ?
      Gue cuman nanya,bukan mengkritik ya. Karena gue bukan fans nya one piece, kalau disuruh nonton sendiri rasa gimana gitu.

    6. Lontong says:

      Animasi nya kurang knapa gak yg garap aniplex atau kwan2 nya kek naruto lumyan bagus tpi sisi ngatif nya bnyak filler jancok wkwk

    7. D_end says:

      ane mau jwb pertanyaan @Last Exile klo slahharap maklum.
      terkait harta karun dari manganya sejauh ini cma petunjuknya hanya lokasinya aja di pulau Raftel dan petunjuknya klo mau kesana kudu ngumpulin petunjukknya di 4 batu ponyglip merah yg tersebar klo saat ini luffy baru dapet 2, klo one piece itu berupa apa blom da yang tahu

    8. Gasai Yuno says:

      baru sampai sini anjir wk

    9. kagura says:

      mantap gin-chan, hajar biji karetnya.

    10. lorem impsum says:

      kartun yang muka nya aneh2 dan ga ada yg sama muka nya, dengan ketawa yang beda beda..
      dan paling ditunggu spoiler manga nya tiap kamis/jumat..
      ga banyak filer, dan walaupun ada tetep menarik..

      tapi menurut ane masih seru an ama SNK, Vagabond, Onepunchman.. :cool

      anak design banyak yg demen nih kartun.. kreatif sih :lol

    11. afk party says:

      klo episode ini, ada di chapter berapa yg manga?

    12. PEJUH LUNYU says:

      tinggal nntn pakek acara ribut pejuhhhhh kalian semua

    13. lielion O_O says:

      bacod kampret
      klo ga suka ga usah soksok komen njing
      ampas pejuuhhh

    14. rama says:

      animenya bakal epic klo budgetnya digedein dan animasinya dipermak kek one piece lama :terharu :terharu
      prefer one piece konsep animasi yang lama

    15. JadilahKonsumenBijakCoy says:

      Gue bangkotan tpi gue lebih demen anime2 “milenial” yg ceritanya lbih fresh macam SnK , overlord dn Tokyo ghoul. Tpi gue ttep ngikutin OP demi rasa hormat gue sama Oda-sensei, salah satu kreator terhebat yg pernah lahir dlm indusrti ini.

    16. DJI SAM SOE says:

      DAN PERANG ANTAR WIBU PUN DIMULAI :selamat

    17. Empty-san says:

      :terharu KEREEN BUANGGET!!! YANG DINAAAAAANTIIIIII!!!
      :terharu

    18. Edzot says:

      kenapa ya harus ada orang yang tiba-tiba nyinyir gak jelas hanya karena gak nonton/gak minat nonton ???
      tinggal abaikan kan bisa !?!?

      cape-cape mampir kesini cuman buat nyinyir gak jelas…
      menyedihkan sekali !!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons