Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 851 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 26th, 2018, Anime Series One Piece

One Piece Episode 851 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 851

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 851 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    18 responses to “One Piece Episode 851 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lol says:

      pertamaaaaax

    2. Mostxxx says:

      Keduaxx

    3. Andhikato says:

      Yoshaa :2thumbup

    4. KIRITO ANJING SAO BOCAH TOLOL says:

      waktunya menonton one piece

    5. Kallen Kaslana says:

      kira kira ampe berapa episd nih katakuri vs luffy :lol :lol :lol :lol

    6. Lontong says:

      Makan bnyk epidode ini soal nya di selingi sanji bikin cake

    7. KONAK says:

      sampai muncul film sinetron tersanjung 5 ini mah arct lu ffy lawan katak uri kelar.. sett dah OP tamat paling sampai sinetron tersanjung 10 selesai paling. zzzeeeeehahahahahahaha

    8. Chomusuke says:

      Kalo udah seru”nya gini mending nabung aja tiap episode, lebih nikmat nonton marathon :lalala

    9. baikla says:

      klo sdh sampe wano arc, smoga ada youtuber yg meringkas battle luffy vs katakuri jadi 1 video.. aen pasti download.. biar g kepotong sama adegan lain yg mengganggu

    10. Edzot says:

      ini arc di akhir tahun bakal beres gak ya ?

    11. Nhoyls says:

      Di manga nya ini eps berapa yaa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons