Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 853 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 16th, 2018, Anime Series One Piece

One Piece Episode 853 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 853

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 853 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    19 responses to “One Piece Episode 853 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. R.nasrul says:

      Keduaaax

    2. Megumi says:

      Lanjutan ini dri manga nya chapter brapa ya ?

    3. Megumi says:

      Mentok di hexafile

    4. OG vs PSG says:

      percuma pertamax la wong gabisa donlod, mentok hexafile :ngakak

    5. Megumi says:

      Msih menunggu

    6. aip says:

      kirain gw doank yg mentok di hexafile,,
      :aghh :aghh :aghh :aghh

    7. mr. ngehek says:

      w udah bisa, pake kartu XL :cool

    8. Green grass hopper says:

      Sebenarnya si lutffy ini bajak laut atau petualang pencari harta karun sih.
      Kalau bajak laut kok nggak merampok kapal lain atau desa pesisir pantai, ini malah suka menolong orang dan si lutffy benci orang lain berbuat jahat.
      Anyone, can you tell me what happen here ?

    9. xxxx says:

      ini klau di manganya sudah chapter berapa ya?

    10. Oppai mana Oppai says:

      Ni udah yg vs sp ya? Udah lama gk ngikutin.. hiatus d episode 820….

    11. kepo says:

      Ini eps lnjutanny luffy ngeluarin jurus pamungkas perubahan snake man kah?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons