Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 856 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 7th, 2018, Anime Series One Piece

One Piece Episode 856 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 856

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 856 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    23 responses to “One Piece Episode 856 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kaze says:

      pertamax

    2. OG vs PSG says:

      overlord kapan min

    3. Yudi PC says:

      pertamaxxx

    4. MeAl says:

      Oye.. Gear 4 Beraksi..

    5. Salsa says:

      Lagu baruny ga enak, berasa ga cocok?

    6. Wakawaka says:

      Naruto kapan keluar??

    7. Sakit hati baca domeXkano says:

      Sao kpan min ?

    8. Shicibukai says:

      Katakuri badass
      Kampret gear 4th brasa ga ada apa apanya lawan katakuri …sdh 3 kali kena pukul mide gear 4 ,punggungnya g pernah nyentuh tanah..
      Padahal waktu lawan doffy dulu, luffy sdh diatas doffy cuman kehalang sama kakusei doang..
      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

      • Kucing merinding says:

        Dia bisa liat masa depan, jadi bisa fokusin hakinya pas dimana luffy nyerangnya. Ini mirip enel tapi versi haki dewa, galahinnya ya mirip enel. Mau spoiler ngeri ada yg gak baca manganya.

    9. KAZUMA says:

      Woy yg atas spoiler
      Ini cuman 1 chapter doang yg diangkat
      Bisa dibilang ini chapter di manga yg paling buat fans nya katakuri terkaget kaget dan terkejut wkwwk
      Sesempurna apapun seseorang pasti punya kekurangan yg fdk terlihat

    10. taidan no neko says:

      Set dah
      Yg diatas bikin gua kurang tenang

    11. Fanny says:

      Boruto kapan sih min ? :nangis :nangis :nangis

    12. Wkwkwk says:

      Ini anime pewarnaannya bagus, tapi bentuk karakternya kurang bagus, beda sama manganya.. Apa emang bentuk karakternya terlalu sulit untuk digambar utk animenya ??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons