Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 857 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 14th, 2018, Anime Series One Piece

One Piece Episode 857 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 857

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 857 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    21 responses to “One Piece Episode 857 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. GolekGoro says:

      Perutamaksu

    2. nebeng says:

      overlord kapaaan min !

    3. Gigio says:

      Nunggu 1080p

    4. Selamat says:

      Boruto mana nih

    5. BlackB says:

      Ulysses: Jehanne Darc to Renkin no Kishi kpan min?

    6. Mukiwara says:

      Kalo anime Tensei shitara Slime Datta Ken rilist nya setiap hari apa. Ya

    7. MAdLuck says:

      ini Brouto ganti hari tayang ya

    8. Santos says:

      Min oni chi chi S4 kpn min :bingung :bingung

    9. Tau dah says:

      Tokyo ghoul mana :cool :cool :cool

    10. AoE says:

      Awkwkwk yang masih nanya overlord ketinggalan update yak :x :lol :lalala

    11. akino shizura says:

      boruto ilangin aja min,,

    12. Kontoru says:

      Gear 4 mode Snakeman belum muncul yah

    13. Shicibukai says:

      Sudah kena 4 kali pukulan gear 4th namun punggungnya masih belum menyentuh lantai
      Gear 4th berasa g guna
      Sasuga katakuti sama dgn harga buron 1 milyar lebih

    14. Bogerman says:

      Knp yg isi pudding ganti, fak.. udh enak banget suaranya di kuping :nangis :aghh :nangis :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons