Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 858 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 21st, 2018, Anime Series One Piece

One Piece Episode 858 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 858

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 858 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    27 responses to “One Piece Episode 858 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bocah Micin says:

      Gomu Gomu no

    2. buah dada says:

      gan mesen shell v-power 3 liter :D

    3. Koyomi says:

      Ketigax

    4. Kaido says:

      Buru kelar trus ke wano kau kimax :lol
      Btw 720 masih nunggu :lol

    5. uu says:

      overlord kapan ya ?

    6. Family Man says:

      makasih cepet juga keluar 720p nya :terharu :terharu

    7. Ninja kucing says:

      Kalau ni anime udah tamat ga kebayang saat di jadiin batch butuh berapa giga byte untuk download nya ?

    8. Scary03 says:

      Min Ace Attorney S2 mana? S1 dulu ada disini.

    9. Flying Duskman says:

      Ni luffy ampe Gear brp dah kira2, gear 4 kurang greget kayaknya , baru lawan katak aja dah ngos ngosan , gimana mau vs big mom or kaido , sekali gampar mampus si luffy :lol

    10. Kambel says:

      Sayang nya si mochi ngalah, mungkin kalo gak ngalah, bisa 100+apisode buat ngalahin si mochi :yahoo

    11. Bakti says:

      movie conan terbaru blm ada kah min?

    12. robin says:

      ini berapa episode lagi ya sampe selesai arc wci nya?

    13. JONES says:

      ERA LUFFY AKAN BERAKIR ! ACNOLOGIA AKAN DATANG WKWKKWKWKW

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons