Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 863 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 25th, 2018, Anime Series One Piece

One Piece Episode 863 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 863

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 863 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    9 responses to “One Piece Episode 863 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zero39 says:

      First blood?

    2. PenanakNasi says:

      Keduaxx

    3. PenungguSnakeMan says:

      katakuri belum juga yah

    4. wik wik wik says:

      akhirnya si ibu besar nongol

    5. Jonru says:

      Brp episode lg ini snakeman?

    6. KATAKURI says:

      Wah klo sdh gini pasti
      One piece bakal dapat movie setelah arc WCI selesai
      One piece mah gitu animenya
      Tiap ganti arc dapet movie
      Semoga di movie baru nanti ceritanya agak nyambung sama manganya, karena cerita orisinil oda bagus” semua

      • Shicibukai says:

        Aku malah berharap pertarungan besar karakter legenda di one piece yg diangkat jadi movie
        Pasti bakal keren banget itu
        Contoh
        Shanks vs mihawk
        Akainu vs aokiji
        Kurohige dkk vs marco dkk
        Roger vs shirohige
        :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    7. Hans says:

      Udah lama gak ngikutin One Piece, apakah masih boing boing?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons