Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 864 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 9th, 2018, Anime Series One Piece

One Piece Episode 864 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 864

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 864 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    25 responses to “One Piece Episode 864 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tsuki says:

      Pertamax

    2. Bocil says:

      Wik wik wik wik

    3. Bocin says:

      Ah..ah..ahh..ahhhh
      Ahhhh

    4. Gondol says:

      Mending banyakin libur aja tapi pacenya di percepat, ini katakuri vs luffy dah brapa episode coba

    5. gipsy danger says:

      Luffy vs Katakuri ini battle terlama dan terseru anjay
      lumayan buat simpanan di laptop… jarang ada anime battle lama dan seru
      anime sebelah, kebanyakan malah 2 sampai 3 scene battle dijadikan 1 eps, kebanyakan di skip
      beruntunglah kalian fans one piece .. malah dapet adegan tambahan battle scene yg g ada di manga yg semakin memperseru adegan battlenya
      :terharu :terharu :terharu :terharu :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :top :top :top :top :cool :cool :cool :cool

    6. s1mple says:

      grapik lebih bagus dripada black clover, turun kualitas ny

    7. Reyleigh says:

      ntah udah pada tua tapi masih nonton ini anime
      one piece dabest :terharu :terharu

    8. sukasukagw says:

      anime membosankan

    9. shicibukai says:

      one piece itu anime dan manga pemersatu dari segala jenis usia, generasi, hobi, dll
      temen temen gw yg bukan otaku dan wibu masih pada ngikutin perkembangan cerita one piece
      padahal mereka g nonton anime dan baca manga selain one piece doang
      jadi klo kumpul kumpul bisa cari bahan obrolan seputar one piece walau yg berkumpul bukan pecinta anime dan manga
      :top

      :top :top :top :top :top :top

      • sanji says:

        karena pada sibuk kuliah dan kerja, klo kena spoiler sdikit langsung ngambek wkwkwk
        biasanya pada sabar nunggu kerjaan kelar baru bisa marathon baca manga atau nonton animenya.
        :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    10. pemilik molen yang kena azab says:

      kurang brp epsode lg ya slesai lwan katakuri ?
      tolong bantu jawab dong yang tau
      trimakasih

    11. Kambel says:

      nunggu perang nya rapi dulu, baru donlot,,, gak seru kalo nonton setengah2.

      #golongan_full_arch

      btw gw ada dari episode 1 nya nih. ampe episode sanji ketemu lufi itu tuh yang sanji bawain makanan ke luffi.
      wkwkwwkk dari situ gue mutusin buat nunggu ampe kelar perang nya, trus otw ke negeri wano. baru donlot deh.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons