Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 872 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 10th, 2019, Anime Series One Piece

One Piece Episode 872 [ Subtitle Indonesia ]

<

Type: TV Series

Episodes: 872

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 872 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    24 responses to “One Piece Episode 872 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. You know nothing says:

      Overlord min kapan

    2. Brook says:

      Mantullllll :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    3. Overlord kapan min? says:

      :kaget :kaget :kaget

    4. Googledrivesucks says:

      Min google drive kok selalu error ya,fix dong

    5. Mukikun says:

      overlord min :aghh :aghh

    6. KATAKURI says:

      Btw germa 66 ini mirip sama anime atau film kartun jaman dulu, apa cuman khayalanku aja ya ??
      Terutama gaya rambutnya

    7. Orsted says:

      adaptasi power ranger jadi anime :kaget

    8. Crusader Wish says:

      owari no seraph season 3 kapan min?

    9. Rudeus greyrat says:

      A-aree arere kok aku nangis sih :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons