Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 878 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 31st, 2019, Anime Series One Piece

One Piece Episode 878 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 878

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 878 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    32 responses to “One Piece Episode 878 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zehahaha says:

      Aing pertamax

    2. Rectre says:

      720p jam brp min

    3. Monkey D Dragon says:

      1.5 M

    4. PIKAPOOL says:

      sekian lama menabung episode :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala
      akhirnya bisa nonton marthon :terharu :terharu

    5. Tsukamoto says:

      Anak siapa itu yg di gedong

      • Bakura says:

        setau ane pernah ada yang nanya ke Oda-sensei perihal anaknya siapa dan dari jawaban Oda-sensei menjurus ke shank, jadi sementara ini info paling kuat yah anak tersebut anaknya shank

    6. otacloth says:

      cek ig kami menjual kaos anime, t-shirt new bounty luffy 1,5M (IG : @otaku.clothing)

    7. Admiral Dugong says:

      njir ada law of ueki :V

    8. Tanya-kan says:

      Apakah itu Anak Makino ???

    9. Oooo says:

      Nikah sama siapa tuh, koq gendong anak gtu….

    10. Iiich says:

      Hexafile off. G bs dl.

    11. Chomusuke says:

      Duh, pengumuman bounty minggu depan, kurang berdampak jadinya. Mending fillernya dipisah jadi satu episode daripada digabung kek gini :nangis

    12. Suka Pentil says:

      Ep ini bkn filler mas bro, ini namanya flashback, filler dan flashback itu beda loh

    13. Selamatkankuma says:

      Anak’y shanks??? :bingung
      Fisik: makino
      Sifat: shanks :top

    14. KATAKURI says:

      Setiap akhir dari suatu arc.
      Cerita one piece makin komplek, Lengkap, dan saling terhubung.
      Jadi berasa main puzzle selama 20 tahun lebih wkwkwkwkwk
      Satu satunya anime dan manga yg sulit untuk ditiru sama yg lain.beda sama isekai isekaian

    15. Shicibukai says:

      Yah.. Knapa mesti flash back.. Kzl bgt dah… Padahal klo g pake flash back mingdep sdh mulai masuk arc reverie

    16. araragi says:

      zoku kok masih belum rilis min

    17. Sanji says:

      Kayaknya setiap karakter lama muncul bakal dilihatin flashback
      Jadi menurutku arc reverie lama gara gara flashback dari karakter lama
      Sebenernya cuman dijelasin sama narator kayak di manga sdh lebih dari cukup soal flashback kayak di manganya

    18. KAZUMA says:

      4 komandan pasukan revolusi muncul di opening :kaget :kaget :kaget

    19. Tanya says:

      gan nanya dong, one piece episode ini kalo di manga ch berapa?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons