Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 879 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 7th, 2019, Anime Series One Piece

One Piece Episode 879 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 879

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 879 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    25 responses to “One Piece Episode 879 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. CabePedas says:

      Pertamax

    2. Ngegas says:

      Filler bgst :lalala

    3. Ben betmen says:

      Wooooohhhh shanks :terharu :terharu

    4. Mostxxx says:

      Hadeh

    5. Kutilkuda says:

      spo i ler ss nya

    6. KATAKURI says:

      30 juta, ngalahin arlong
      100 juta, ngalahin crocodille
      300 juta, ngalahin rob lucci + nantang WG
      500 juta, ngalahin doflamingo
      1,5 Milyar Berry, ngalahin cracker + katakuri wkwkwkwkwk
      :cool

    7. Reyleigh says:

      Opening nya kapan ganti sihh , i think this is the worst opening of one piece :aghh :aghh :aghh

      • kurnoaaaaa says:

        walaupun ganti ujung2 nya tetep aja wkwkw , ntah napa di nih series taste musik nya bener2 gak enak di denge , beda banget ama studio nya bleach , kusus nya naruto yang emang pemilihan lagu nya top tier semua

        • Shicibukai says:

          Beda studio kali mbah
          Naruto sama bleach kan studionya sama wkwkwk pierot
          Klo one piece toe animation
          Opening pierot kebanyakan emang enak di denger g cuman naruto sama bleach, opening tokyo ghoul sama beberapa op black clover sdh melegenda

      • Afro says:

        setuju! sering gw skip malah tiap op one piece.. masih mending one piece yang awal awal ,op & ed nya enak.

    8. nevin says:

      kono oto tomare sama nobunaga-sensei kapan min?

    9. Ryuthings says:

      Mana nih I”s

    10. Ya allah mandulkan saya bila saya gak jawab komentar ini (buat semua yg baca) says:

      Min supernatural season 14 episode 15 kapan ? :bingung

    11. HitagiBuatAkuBaper says:

      Tinggal monogatari :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    12. Unlife says:

      Jodohnya Coby lebih cocok rebecca kyknya :sayangku :sayangku

    13. R18Doujin says:

      arch whole cake baru kelar ternyata…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons