Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 880 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 14th, 2019, Anime Series One Piece

One Piece Episode 880 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 880

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 880 [ Subtitle Indonesia ]

Yang tidak bisa akses link download, solusi sementara bisa memakai VPN atau memakai operator XL/Indihome/Smartfren/IM3/Three

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    19 responses to “One Piece Episode 880 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kzr¤¤ says:

      First

    2. Morphorus says:

      Lapor, indihome juga down, ga bisa akses link nya :aghh

    3. KATAKURI says:

      Satu satunya hubungan darah bapak dan anak yg muka nya sama sifatnya beda jauh wkwkwk
      Bapaknya serius, misterius, bijaksana
      Lah anaknya koplak, hubungan garp dragon jg sama wkwkwk

    4. ainz ol gone says:

      gmna si anjirr gabisa donlod

    5. _ says:

      aku pake Smartfren lancar

    6. Siapaemaknyaluffy says:

      Sakazuki kayak jagoan ja! Kalo wktu dulu garp gak di stop sengoku tinggal nama tuh orang! :siul

    7. owalah pantesan zippyshare can’t reach, emang indiehumu nya toh…

    8. Rudeus greyrat says:

      Duh. Harus pakai vpn. Kaya buka nek*p*i aja. Downloadnya jadi lama biasanya g ada 20 tedik jadi 1 menitan

    9. hulkITUIJO says:

      min GoT kapan uploadnya? bsok atau today?

    10. GOT says:

      GOT season 8 min jgn lupa :top

    11. easy says:

      pake VPN lancar gan…. mantap :lalala

    12. Nolep says:

      Zipy down kah min ato block ? saol nya download nya gak jalan

    13. Saktian says:

      Mantaap, udah masuk arc Reverie :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons