Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 882 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 28th, 2019, Anime Series One Piece

One Piece Episode 882 [ Subtitle Indonesia ]

Si Logia Tumbuhan :D

Type: TV Series

Episodes: 882

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 882 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    16 responses to “One Piece Episode 882 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kucing says:

      Pertamax

    2. KATAKURI says:

      Blum ada kofirmasi pasti klo dia logia fumbuhan
      Tapi dari kata katanya dia makan buah iblis yg berhubungan dgn tumbuhan bisa zoan atau bahkan paramecia.
      Masa puasa 2 tahun lebih… Wkwk cuman minum air dan fotosintesis

    3. Unlife says:

      Menunggu 1080p hmmm :listen :listen

    4. asem says:

      terus aja flashback episode smp amazon lily, fkkkkk

    5. idkeii says:

      Min black clover eps 60 – 68 kok gak ada ?

    6. Jabami's Fangay says:

      Min AoT kapan ya?

    7. DIO BRANDO says:

      Flash back nya marineford doang yg blum di remake
      :aghh
      Padahal klo animasinya diperbagus keren parah
      :terharu

    8. One tol says:

      Karena terlalu deket dgn manganya
      Maka banyak remake dulu…..

    9. Kiritot says:

      Di manga flashback bentaran doang 2-4 lembar lah ini animenya flashback sampe 2 episode

    10. . says:

      zippyshare sama gdrive 720 not found

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons