Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 885 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 19th, 2019, Anime Series One Piece

One Piece Episode 885 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 885

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 885 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    13 responses to “One Piece Episode 885 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. care says:

      Pertama

    2. Jabami's Fangay says:

      x

    3. KATAKURI says:

      Doflamingo kan masih nyimpen rahasia harta di bawah tanah marie joa
      Apa mungkin nanti si doffy punya peran penting lagi di nasa depan ??

      • Ivara says:

        Menurutku sih pasti doffy jd temen luffy (bukan nakama) karna yah begitulah alur cerita shounen musuhan terus temenan

    4. mad dog says:

      kapan sampai wano

      • 5-10 Tahun depan kalo msh byk flashback

        • anime love japan says:

          setidak nya ga seperti raja flash back NARUTO wkwkwkwkwkwk., xd kiding

        • CP02B says:

          tenang aja kalau One Piece buat Filler cuma buat anime nya kgk cepat kesusul sama manga nya soal nya kalau kesusul yang susah oda sensei karena jadi harus buru bikin manga dan juga filler one piece juga mah kagak akan panjang masih dalam hal wajar
          kagak studio kyk sebelah bikin Filler seenak jidat nya yang panjang bisa puluhan episode

    5. boa hancock istriku says:

      ini flasback ga

    6. hans says:

      15 tahun lagi kemungkinan tamat, stlh pernikahan kedua gw. hahaha

    7. Capcapvapp says:

      Saya takut nya si oda mati trus ni anime gmna kabar nya nantii

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS