Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 886 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 26th, 2019, Anime Series One Piece

One Piece Episode 886 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 886

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 886 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    11 responses to “One Piece Episode 886 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bambul says:

      First

    2. Jimin says:

      Akhirnya talit juga

    3. care says:

      KE TIGA :kaget :kaget

    4. KATAKURI says:

      Woohhhooo. Rob lucci strike again
      Kurangnya one piece itu adegan battle antar karakter kuat sering g dilihatin.padahal klo ada bakal epic

      • PAPA SHANKS VS MAMA MIHAWK says:

        justru itu yang bikin penasaran dan membuat fans ngikutin terus cerita one piece
        dari dulu battle scene yang paling saya tunggu mihawk vs shanks tapi gak pernah ada udah 10 tahun ngikutin one piece :onegai

    5. Faith says:

      Im-chan

    6. DIAVOLO says:

      Gw mulai suka sosial politik gara gara one piece
      Saling memperbutkan kekuasaan dan penegakkan keadilan yg masih abu abu yg mirip sama kisah nyata
      Yonkou – bajak laut – world goverment – tenryubituu – revolusioner – marine

    7. Unlife says:

      Chapter Spesial
      Judul : Keluarga

      Magellan : apa yg di lakukan Tenryubito di Impel Down?!
      Magellan : Cepat panggil kepala sipir Hannyabal!!
      Staf Sipir : siap !!wakil kepala sipir Magellan
      Hannyabal :”Haahaaaa, sekarang aku sudah jdi kepala sipir impel down Hannyabal-sama mimpi ku jdi kenyataan hahahaha” (dlm hati)
      Staf sipir : kepala sipir Hannyabal ada keadaan darurat!! (sambil gos-gosan)
      Hannyabal : haiiii…., panggil aku dgn sebutan Hannyabal-sama
      Staf sipir : maaf kan saya kepala sipir hannyabal,…ehhh maksud saya hannyabal-sama
      Hannyabal : jdi keadaan darurat apa itu?!
      Staf sipir : ada kapal Tenryubito yg mendekati wilayah impel down
      Hannyabal : apaa!!…, “jngn2x Tenryubito dtng kesini untuk menurunkan jabatan ku tidak..tidak..tidak..,Aku belum dpt laporan klo Tenryubito akan dtng kesini jdi untuk apa mereka kesini.,ada urusan apa?!” (dlm hati)
      Hannyabal : siap kan semua staf di pintu masuk
      Staf sipir : siap!! kepala sipir Hannyabal…, Ehhhh Hannyabal-sama
      10 menit berlalu (persiapan penyambutan Tenryubito)
      Hannyabal : selaaamat datanngg!! di penjara terkenal di dunia impel down Tenryubito-sama, ngomong2x ada urusan apa anda dtngg kesini?! (dgn nada kaku & gelisa)
      Penjaga Tenryubito : hoii jaga bicara mu bertanya lancang kepada Tenryubito-sama, aghhh!! (marah)
      Mjosgard : tidak perlu terlalu kasar kepada mereka, urusan ku kesini ingin menemui sesorang di dlm penjara, apakah boleh?!Hannyabal & Magellan : tentu saja boleh Tenryubito-sama (secara serentak)
      Magellan : Tenryubito-sama, maaf klo saya lancang klo boleh tau anda ingin menemui siapa di dlm penjara ini?
      Mjosgard : Doflamingo!!
      (Semua org di ruangan terkejut)
      Hannyabal : “apaaa….,untung lh aku kira jabatan ku akan di turunkan, terlebih lagi ada urusan apa Tenryubito ingin menemui Doflamingo” (dlm hati)
      Hannyabal : Tenryubito-sama kita sudah sampai di penjara lantai 6 tempat sel Doflamingo
      Doflamingo:………?!,hhmmmahhhah akhirnya kalian para Tenryubito takut rahasia besar kalian terbongkar kalian pun sampai repot-repot dtng kesini utk melihat eksekusi ku, ini kah cara kalian utk menutup mulut org lain ahhhahhh!!
      Mjosgard : Doflamingo aku dtng kesini bukan lh utk mengeksekusi mu ataupun menutup mulutmu tpi utk membebaskan mu
      (Semua dalam ruangan terkejut) : apaaaaa!!
      Hannyabal : anuuu Tenryubito-sama apakah anda yakin ingin membebaskan dia (dngn nada pelan)
      Mjosgard : bukankah permintaan Tenryubito itu mutlak tidak bisa di patahkan hmmm
      Hannyabal : maaf kn saya Tenryubito-sama
      Doflamingo : ahhhahhh!!, kau pasti bercanda ahahahhh!!
      Mjosgard : aku serius akan membebaskan mu tapi ada syarat kau jgn berbuat sesuka hatimu akulah yg akan menentukan masa depan mu, klo kmu mau balik lgi ke Mariejois sebagai Tenryubito. gimna tentukan pilihan mu?! Ikut dgn ku atau membusuk di sel penjara ini.
      Doflamingo : knpa kau bersedia mau membebaskan ku kau pasti ada alasan tertentu kan jawab pertanyaan ku?!
      Mjosgard : aku tidak butuh alasan utk membebaskanmu lagipula itu lh gunanya sebagai keluarga saling membantu
      Doflamingo : keluargaa…(flashback)
      Doflamingo : siapa kau sebenarnya?, aku tidak ingat punya keluarga dri Tenryubito lagi pula keluarga ku sudah mati semua
      Mjosgard : aku adlh paman mu Doflamingo salah satu keluarga Donquixote yg bertahan di Mariejois
      Doflamingo :…..?!, Ahahahhh
      (Semua org di ruangan terharu krna pertemuan keluarga T_T)

      End

    8. Leica says:

      karena iron throne udah meleleh dibakar sm drogon, akhirnya cm ada empty throne yg dipake sm bran the fucking cripple
      :lol

    9. K says:

      one piece tanpa zoro gak asik

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons