Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 889 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 16th, 2019, Anime Series One Piece

One Piece Episode 889 [ Subtitle Indonesia ]

Im-sama = Ibunya Vivi, Kapten Rocks, Joyboy, or…. ?!

Type: TV Series

Episodes: 889

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 889 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    19 responses to “One Piece Episode 889 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kamasagi says:

      keduix

    2. Mad dog says:

      Udah 2 bulan 70% episode lama
      5% opening
      Skip skip skip skip

      • voldemort says:

        bcod lu kymak

      • KATAKURI says:

        Klo gw mending di buat filler kocak kayak waktu foxy vs shp dulu daripada flashback
        Ngakak mulu gw wkwk
        One piece klo dibuat fokus ke filler komedi lebih bernilai daripada flashback

      • Flat is Justice says:

        Bener bgt. Serius emosi gua pas ada satu episode gw semangat download mau nonton ternyata hampir 15 menit isinya flashback semua. Ingin ku berkata kasar :aghh

    3. bang garox says:

      SHINGEKI KAPAN MIN????????????

    4. Deku says:

      Min zippyshare yg 1080p kok gak muncul yah di layar ?? Error kah ??

    5. IM sama says:

      SUP iler itu emaknya lufi

    6. Hajimete says:

      Nisepoi min

    7. JOTARO KUJO says:

      Dalang di balik semua yg berkaitan dengan pemerintah dunia akhirnya muncul juga
      Gw curiga klo kurohige dan luffy bakal krjasama lawan nih orang krna sama sama diincar

    8. Tutturuuu says:

      Gold D. ROGER ITU

    9. Mad dog says:

      Fans op 90an kecewa
      Udah GK ada epic comeback dan counter df
      Petir kalah karet
      Pasir kalah air

    10. Zuri says:

      Salah satu anime lama yang masih ada sampai sekarang,di lihat dari tahun 1998-1999msh bertahan dulu pas kecil nonton di rcti. Segenerasi ama naruto,meski kdang cerita.a naik-turun kualitas.a nmun entah knp jd salah satu tontonan yang di nanti dan ga bikin bosan mungkin krn ada arah cerita dan tahu pasti ada akhir cerita ga kyq Cerita seorang detektif yg selama.a jd teka teki ga bisa di pecahkan. Setidak.a aq suka one piece. Menantikan kpn akhir.a.

    11. yaboku says:

      Madara itu ya

    12. Aklil says:

      Di manganya chapter brp yak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons