Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 894 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 21st, 2019, Anime Series One Piece

One Piece Episode 894 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 894

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 894 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    26 responses to “One Piece Episode 894 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ichii says:

      Yang ke berapa? :pertamax

    2. Kohai says:

      Aku aku aku :toast

    3. Juuuki says:

      Tamax kah??? :bingung

    4. O-toko says:

      O-Tamax.. :pertamax

    5. KATAKURI says:

      Satu hal yg membuat luffy beda dgn karakter shounen lain
      Klo si luffy sdh tatapan langsung dgn musuh
      G pake banyak bacot langsung hajar
      Prinsip luffy
      Hajar dulu jalankan rencana kemudian wkwk

    6. Ohayou says:

      happy anniv one piece

    7. Nevin says:

      Siapa yg naro bawang dsni? :” Aceee

    8. noir says:

      otamaaa

    9. JOTARO KUJO says:

      Walau musik openingnya g terlalu enak
      Gw masih tetep g skip karena di video openingnya banyak karakter keren muncul dan adu tinju

    10. wes minggu depan dah filler lagi aja

    11. Sanji says:

      Wadoohh minggu depan masuk ke filler
      Tapi filler nya MANTAB CUY !!! :top
      ada mbak HANCOCK :sayangku
      Lagi mandi pula :onegai

    12. Shinshue says:

      Douluo toulou mana min :aghh

    13. Lola says:

      Terlalu dekat gan manga sama sma video kekejar ntar dan mnga bnyk libur nya kmren2 jdi wajar filer tpi filler yg berkualitas nga dri epd 1 smpe 100an lbih filler smua isi nya

      • Unlife says:

        Krna skrg arc wano di percepat alurnya beda sama arc seblumnya yg penjelasan episode seblumnya lama amat makanya skrg kok tumben cepet terus terasa lebih lama durasi animasinya apa krna ada Studio buatan Indonesia yah?! kwkwkw :bingung :bingung

    14. Nezuko says:

      Awas ada trap :kaget :aghh

    15. QWE+R says:

      pantas saja tak tunggu dari malam kok tidak ada., ternyata siang update nya wkwkwkwkwkwkwkwk., gagal pertamax gua :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    16. Pangeran Timur Tengah says:

      uwwwwaaah kaido di samperin sama shinigami ternyata., shinigami telah berlabuh di wano., blom nonton gua art pertama wano ahhhhnjir :aghh :aghh :aghh :aghh

    17. Gw buka list top airing anime musim ini
      Dan one piece jadi anime dgn rating tertinggi kedua setelah jojo :top
      2 minggu lagi bakal di pringkat pertama :recsel karena jojo tinggal satu eps lagi tamat :yahoo

    18. Arie says:

      turun kualitasal animasinya atau perasaanku aja nih guys, klo bandingin sama arc big mom kemaren ini wano arc rasanya Kya nntn anime jaman dulu gitu

      • QWE+R says:

        gua rasa sih sepertinya pengaruh budaya., karna di wano kalo gua baca komiknya penuh dengan zaman edo atau apalah itu., jadi mungkin mreka mempertahankan budaya zaman itu., tapi gua juga kurang paham sama zaman zaman di jepang

      • Shicibukai says:

        Lebih bagus ini lah
        Yg arc whole cake kemarin dan sebelum sebelumnya animasi one piece cuman unggul di pewarnaan dan itu pun bentuk karakternya berubah ubah alias dgn karakter yg sama bentuknya g tetap dgn fps nya rendah
        Tapi coba kalian cek di penggambaran bentuk karakter nya di arc wano sdh dibuat mirip sama manganya
        Biar imbang buat biaya mungkin dikurangin pembiayaan di bagian pewarnaan
        Mewarnai lebih mudah daripada gambar bentuk karakter yg rumit apalagi one piece punya beberapa karakter yg paling rumit di antara manga lain kayak si kizaru dan akainu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons