Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 898 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 18th, 2019, Anime Series One Piece

One Piece Episode 898 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 898

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 898 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    19 responses to “One Piece Episode 898 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dhepolo says:

      Pertamakusu

    2. Luffy's wife says:

      keduaaxxx

    3. pool says:

      PERTAMAAXXXXX

    4. Mad dog says:

      One piece sekarang sulit epik
      Beda dg dulu pas di tv
      Tiap kru mati Matian berjuang

      • Ussop D Yassop says:

        Tergantung adaptasi manganya sih,setelah new world memang kru OP dipisah-pisah dan gak harus tiap arc harus ada battle one on one,dari segi cerita sih lebih epic tapi sayang untuk arc dressrosa sama arc WCI adaptasinya kurang bagus,untungnya waktu lawan katakuri bisa bagus.

        • Mad dog says:

          Lawan katakuri kyk di dragon ball ciri khas op hilang
          Itupun butuh nonton bertahun tahun
          Yg bagus bagian snake man aja

          • KATAKURI says:

            Untuk kali ini gw setuju
            Waktu bagian snake man nya bener brner keren
            Berasa nonton movie
            Tapi sebelum pake snakeman berasa fps 15 njir wkwkwk

          • Ussop D Yassop says:

            Kalau bandinginnya dengan arc dressrosa sama arc WCI kurang pas sih,di arc dressrosa memang dikhususkan buat beri show untuk para kapten armada besar luffy sedangkan di WCI si nami sudah pernah bilang kalau niatnya memang bukan untuk bertarung habis-habisan,seandainya memang niatnya ingin bertarung nami bilang seharusnya dia bawa semua crew

      • JOTARO KUJO says:

        Tapi entah knapa gw lebih suka yg sekarang
        Karena karakter favorit gw kebanyakan para bosnya di one piece
        Kayak 3 komandan utama tiap yonkou ,4 yonkou, 3 admiral, akainu, dragon, sabo,dll
        Jadi nama krunya luffy cuman pendukung aja seengaknya ada trio monster
        Levelnya sdh beda sih yg dulu cuman lawan yg kroco kroco sekarang levelnya sdh yonkou

      • Sanji says:

        Ya bayangin aja bro
        Dulu usop lawan perona
        Atau nami lawan khalifa
        Chopper lawan mr.4
        Yg cuman anak buah shicibukai itupun harga buron mereka dibawah 50 jt
        Coba sekarang minimal komandan yonkou harganya diatas 500juta
        Itu sih sdh levelnya supernova
        Sdh pasti ga mampu lah harga kru luffy selain trio monster paling besar cuman si usop 200jt

        • Mad dog says:

          Seru GK harus bouty besar atau pangkat besar
          Mr.1 vs Zoro sama pics vs Zoro seru mana
          Arc water7 sama dresdrosa seruan mana
          Arabasta sama wki serumana

          • Derererere says:

            ya intinya kualitas onepiece lebih bagus dulu dari pada sekarang mungkin karena sekarang banyak saingan , jdi penonton berkuang dan budged buat animasinya dikurangi,

      • Tenang bro
        Oda sdh nyiapin rencana kru luffy vs kru kurohige yg klo gw lihat tiap anggota kedua bajak laut ini punya peran yg hampir sama
        Kyk si usop dan van auger sama sama penembak jitu
        Trus si dokter Q vs chopper yg sama sama dokter
        Tris ada sanjuan wolf dan jinbei

      • Wan pis says:

        Dunia one piece luas,kalau selamanya terpaku dengan karakter utama dkk.pastinya bakal ngebosenin
        Sudah saatnya mengekspansi dunia onepiece lebih luas lagi.msih banyak misteri2 dan karakter2 yg kekuatannya cuma dijelaskan pakai tulisan doang.kalau cerita/battle berfokus sama kru luffi ntr nasibnya bakal kyk bleach

    5. yak kualitas nya kembali seperti semula
      tapi gpp lah lebih mending dari pada arc sebelumnya

    6. KAZUMA says:

      Aku kagum lihat potongan one piece movie stampede di facebook
      Klo mnurut ku one piece movie stampede fight scenenya diatas ekspetasi
      Melebihi movie movie one piece sebelumny

    7. Pasukan Revolusi says:

      Mantap gila.. . :terharu

    8. Mad dog says:

      Op yg epik tinggal Kaido vs Luffy one hit
      Abis itu GK ada epiknya

      Yg gw tunggu malah aksi kid

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS