Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 899 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 25th, 2019, Anime Series One Piece

One Piece Episode 899 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 899

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 899 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    19 responses to “One Piece Episode 899 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. onslaught says:

      Stampede kpn ya rilis di indonesia ? gw mau nonton ni (sendirian)

    2. S says:

      Yg komentar usia 25+

    3. KuuhakuKe5 says:

      otot zoro bengkak, but nice

    4. Mad dog says:

      Zoro menggunakan teknik pernapasan gorila

    5. Gyu says:

      kapan bapaknya lupi en kru dibahas seh bagian sangarnya, lagian penting ga ya kalo dibahas. ini karakter baru nambah mulu di manga.

    6. Sanji says:

      Zoro kenapa Mata nya ada satu

    7. KATAKURI says:

      Gw makin g sabar pengen nonton one piece movie stampede
      Rating di imdb nya 9,3 :terharu
      Padahal movie yg lain dibawah 8
      :aghh

    8. Babang zoro emang selalu awsem :cool

    9. JOTARO KUJO says:

      Di manga battle nya terlalu sedikit
      Adaptasi animenya lumayan lah nambah pertarungan zoro vs hawkins lebih bnyk durasinya

    10. KAIDO says:

      Di akhir animenya ada kaido lagi minum sake trus matanya brubah wkwk
      Di manganya sih ga ada panel yg nampilin kaido samsek
      Kayaknya buat persiapan eps yg menggegerkan itu

    11. Shueisha says:

      Minggu depan merayakan 900 episode :yahoo
      Tinggal 100 lagi menuju 1000 dan melampauinya :terharu

      The best la oda ini :top

    12. Tetsuya says:

      Akhirnya okiku trap muncul juga :terharu :terharu :terharu :onegai :onegai :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS