Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 902 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 15th, 2019, Anime Series One Piece

One Piece Episode 902 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 902

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 902 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    22 responses to “One Piece Episode 902 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jabami's Fangay says:

      Pertamax

    2. KATAKURI says:

      One piece 955
      Si zoro nge hoki mulu wkwkwk
      Gw malah makin penasaran sama pedang meito di one piece

    3. KATAKURI says:

      One piece 955
      Si zoro nge hoki mulu semenjak ketemu luffy wkwkwk

    4. KAZUMA says:

      Artnya sdh setara sama manganya
      :top
      Cuman kurang fps doang

    5. Mad dog says:

      Pewarnaan op sekarang aneh

    6. QQwe says:

      NTAP !! Lucinta Luna aka Okiku

    7. JOTARO KUJO says:

      Gw lebih suka anime nya g terlalu di lama lamain biar g ngejar manganya
      Mending di kasih filler yg ngakak aja kyk sebelum 2 tahun kmarin
      Gw malah jauh lebih suka filler one piece yg jaman dulu yg isinya hampir smuanya ngakak
      Kayak arc benteng G8 dan arc lovely island

      • MS says:

        Fillernya one piece itu ya lama2 in alurnya ini. kan ada beberapa adegan yg nggk ada di manga, tpi ada di anime, jadi toei pake filler di dalam alur, nggk arc terpisah. :v
        mungkin kalau pakai arc terpisah nanti jadi nggk dapat flownya, soalnya udh masuk arc ini, masak tiba2 ganti arc kan aneh.

        • JOTARO KUJO says:

          Maksudku toei anination terlalu terburu buru ngejar arc wano padahal dari wci ke wano bisa dimasukin filler ke pulau antah berantah atau mana yg g ada di manga kyk dulu
          Tim yg buat cerita filler zaman skarang kurang kreatif dibandingkan yg dulu
          Beda sama naruto yg klo dimasukin filler jd g nyambung. Klo one piece filler yg benteng G8 dulu gw paling suka karna bener bener kreatif isinya wkwkwk

          • Toei Animation says:

            Lo beli video original gw dulu gan.. baru boleh kritik. Terima Kasih

            • berpendapat kok dilarang? says:

              lah emang harus beli video original dulu baru boleh kritik? di Jepang aja ini di siarin di tv lokal secara gratis, emang kebebasan berpendapat udah dilarang ya? sarannya ja bagus kok biar anime one piece lebih manghibur

            • Sarjanaasik says:

              INI NIIH ORANG GOBLOOOK BINTII IDIOOOTTTT,/

              PERGI AJEEENG DI NI FP KALO KAGA MAU LIAT KRITIKAN YA BANGSAAAT,

              WINDOWS LU BELI YG ORI JUGA YAA ANJEEENG,,, OFFICE LU JUGA BELI YAAA ORI YAAA ANJEEENG,,

              SEKALIAAAN TITIT LUU ORI JUGAAAAA,,

              OOTAAAAK KOK DI SIMPEN DI BUAH JAKARRR

    8. Saraners says:

      bagus banget sih sekarang,cuman sayang kurang pinter ngadaptasi komedinya jadi kerasa hambar padahal dimanganya adegan kocak kayak zoro dan luffy ngabaikan perintah kinemon dan law yg khawatir hanya ngacau saja kalo ada luffy, tapi untuk yg lain overall keren sih

      • KAZUMA says:

        Mungkin karna memasuki arc serius si oda mulai kbnykn ngurusi cerita nya yg serius jd bumbu komedi nya jg mulai kurang selain itu umur oda jg makin tua, dulu sampe sering masuk rumah sakit gara gata kelelahan
        Gw klo nonton arc skypiea ngakak sampe tetangga sebelah kedengaran wkwkwk

    9. kikuchi says:

      okikuuu :onegai :onegai :sayangku :sayangku

      sayang dia…… :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS