Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 903 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 22nd, 2019, Anime Series One Piece

One Piece Episode 903 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 903

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 903 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    22 responses to “One Piece Episode 903 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ao no says:

      Juruz apalagi itu woy?

    2. NAMPAN says:

      pewarnaanya seperti pake crayon ya guysss,,,

      Mungkin efek ARC wano ” negerinya crayon “

    3. erza says:

      daki ungu hahaha hancur gara” toe arc wano, kemarin haki emas nongol

    4. bong sama says:

      lebih suka style art yg lama :2thumbup

    5. Sop ILER says:

      MOVIE STAMPEDE NGEREBUTIN ETERNAL POSE KE RAFTEL

    6. KATAKURI says:

      Andai one piece tayangnya kayak boku no hero tiap beberapa bula baru ada
      Kualitas animenya g bakal kyk gini karna g perlu ngejar target cepet cepet

    7. JK suka One Piece says:

      JK mudazukai belum ada yak min ?

    8. ayaka says:

      kikuchi ku mana kikuchi ku :aghh :aghh

    9. Sanji says:

      Habis nonton movie stampede trus lanjut arc wano kepala gw pusing anjay
      Di movie animasinya halus banget trus durasi battlenya bener bener mewah dan cepet dgn fps tinggi
      Walau dgn art yg hampir sama
      Serial tv nya kyk main game di ram min 8 tapi gw main di pc ram 4

      • jumini says:

        ya iya bro pasti kerasa banget, animasai yg ngerjainnya lama sama animasi yg ngerjainnya nggk lama wkwkw, dan mungkin standar buat animasi mingguan lebih dikit frame nya

    10. Mad dog says:

      Op adalah anime tahunan bukan musiman.
      Jadi eps terbaik setahun sekali. Beda dg anime musiman.

    11. Nevin says:

      Psycho pass movie 1-3 kapan min?

    12. Alvaro Dominiq says:

      makin lama art nya makin jelek..

    13. kecoa says:

      knp gabisa donlot euy

    14. Ludyn says:

      Fary tail, one piece, enen so butai, dr, stone, danmachi, kono yaiba. Kagag bisa di download.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS