Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 904 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 29th, 2019, Anime Series One Piece

One Piece Episode 903 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 904

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 904 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    17 responses to “One Piece Episode 904 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Istrinya Luffy says:

      Pertamaaxxx

    2. Kiro Inu says:

      asu kuning

    3. KAZUMA says:

      Cuy, buat yg cuman ngikutin anime
      Mending segera ngejar di manganya jga
      Kalo g mau kena spoiler besar dari bounty para yonkou dan roger

    4. KAZUMA says:

      Cuy, buat yg cuman ngikutin anime
      Mending segera ngejar di manganya jga
      Kalo g mau kena bocoran besar dari bounty para yonkou dan roger

    5. Mad dog says:

      Op keluar dr zona nyaman mulai masuk zona buli
      Menyusul bc dan barto

    6. Tiffa says:

      Tolong yah bagi wibu2 yg mau pamer udah nonton onepiece stampede atau anime lain klo mau pamer potoin tiketnya aja apa salahnya ntar klo gk ada anime lg tayang di bioskop indonesia kan gk ada lg alesan gw buat ke mal wkwk

    7. nebeng says:

      kok one piece ga END ? yg lain END

    8. JOTARO KUJO says:

      Fakk
      Satu eps isinya cuman setemgah chapter di manga
      Apalagi ini cuman lawan holdem pula
      Padahal bagian serunya cuman bakal nunggu satu dua bulan
      Kayaknya bakal sampe 3 dan 4 bulan klo gini critanya
      Studio paling parah klo ngelambatin alur cerita
      Padahal proyek animenya dia cuman one piece doang

      • The doctor says:

        Itu mah sudah jadi penyakit lama nya one piece dari awal, percuma di ributin.

      • Sanji says:

        Sama aja sih kyk pierrot dilama lamain buat nambah duit masukan
        Bedanya pierrot dibuat filler yg ceritanya g berkualitas dan banyak banget
        Lagian one piece penggemarnya gila banyak banget dan kebanayakn fansnya sdh pd punya duit sendiri. Beda sama anime lain yg rata rata masih bocah dan minta duit ortu. Apalagi bnyk bngt youtuber baik di indo maupun diluar punya statue one piece yg harganya fantastis.target pasarnya mewah sih.

    9. Son says:

      Min kalau bisa rilis film jepun Ao no Kaerimichi. Di sebelah sih embel nya katanya film tentang masa muda yang bukan kaleng kaleng alias katanya realistis banget.

    10. Rudeus greyrat says:

      Cuma onepiece, anime lain ambil 2-3 chapter dijadikan 1 episode anime, banyak adegan hilang / dipotong. Onepiece 1 chapter bisa jadi 2-3 episode, malah banyak adegan2 tambahan. Gud lah,..

    11. kaiden says:

      Lama bener battle yang mendingan lama lawan kroco mulu

    12. Pangeran Timur Tengah says:

      EN EN Shobutai kapan min??? off kah minggu ini??? :nangis :nangis :nangis

    13. Duarmmk says:

      Itu si zorro nya dah dapet pedang enma belum ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS