Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 906 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 13th, 2019, Anime Series One Piece

One Piece Episode 906 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 906

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 906 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    20 responses to “One Piece Episode 906 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. OH Aditya says:

      PERTAMAX GAK NIH

    2. Istrinya Luffy says:

      Pertamaxxxx

    3. Si anjink says:

      Pas teman ngobrol tentang wanpis* dengan teman lainnya di grup chat, ” wih anjai lutfi* keren sekali dia bisa bla², oh lutfi* itu wa!fuKu, lutfi* lawan kaido shun / kuboyasu aren siapa yang menang sih?, lutfi* kapan jadi h0KäG??

      Lutfi itu siapa si anjing, semoga mereka baca ini asuh!

    4. Astolfo says:

      Tolong jangan langsung direct ke link download di google drive pls biar bisa disalin filenya klo udah limit

    5. Regy says:

      itu downloadnya gimana si tumben gw bingung yg di zippy sama elsfile

    6. Giorno Giovanna says:

      za warudo!!

    7. Nevin says:

      Saya belum melihat blade of the immortal di sub indo… Ada yg upload sub indo kah?

    8. KAZUMA says:

      Gw sering ngakak lihat Meme klo rencana law gagal total gara gara luffy wkwkwk

    9. Gua bukan Cahayadi says:

      Ss ke 2 gua melihat sosok Acehyadi

    10. JOTARO KUJO says:

      Hampir g ada bedanya sama yg di manga
      Cuman dikasih gambar berwarna trus dibuat kyk slide show plus bgm
      Hadehhh…
      Makanya gw sering nyaranin orang klo mau ngikutin one piece biar kekejar mending baca manganya
      Karna 1 kali nonton anime bisa dipake buat 3 sampe 4 chapter di manganya

    11. UwU says:

      bang link zippyshare buat episode 901 ~ 905 mati (file nya dah ga ada)

    12. huda says:

      ini ko link downloadnya ga muncul” ya

    13. jav ABP-640 says:

      link nya rusak nih yg 1080 g muncul-muncul downloadnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS