Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 907 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 20th, 2019, Anime Series One Piece

One Piece Episode 907 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 907

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 907 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    33 responses to “One Piece Episode 907 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jamescoconut says:

      Second

    2. Om OTOT says:

      romance down

    3. Raja Bajak Laut says:

      Nah, gini aja buat filler2 aja kalo belum masuk main story…
      Rasanya sayang kalau main story di lama2in, krg berasa…

      • KAZUMA says:

        Yup gw setuju sih one piece dikasih filler
        Eps kali ini lumayan lah walau filler tapi bisa buat hiburan
        Filler one piece itu jauh lebih menghibur daripada naruto, karena alasan utamanya tingkah konyol luffy dkknya wkwkwk
        Gw masih inget filler ke pulau kambing
        Ada kakek tua jantungan , dikira mati gara gara ketakutan lihat zoro wkwkwk ngakak
        Trus zoro butuh sehariaj penuh ke kapal, yg lain cuman jalan bentar doang wwkwk
        Klo naruto fillernya kbnykn serius malah g bisa jd hiburan

      • kupo says:

        ini sih bukan filler lagi udah alternative setting Romance dawn bukan one piece

        • Sepongeboob says:

          Namanya filler bisa dari mana aja bro
          Di naruto slama ini filler jg diisi flash back di eps yg pernah ditayangin malahan
          Dulu pernah filler one piece gabung dragion ball dan toriko

    4. tukang coly says:

      gw suka one piece sebelum SHP over power ?? karna kesulitan saat meraih tujuan itu yg bikin gg ceritanya.tp skarang para chara trlalu dibikin ke OPean

      • JOTARO KUJO says:

        G sih, luffy aja sebenernya kalah telak lawan katakuri kmarin
        Karena ada pengenbangan dmna logia masih bisa lebih unggul dari pengguna haki sekalipun yg sblumnya haki terlalu overpower buat buah iblis logia yg terbilang kuat
        Cuman karna plot armor aja katakuri kalah
        Atau lebih tepatnya katakuri mengalah
        Lawan kaido aja ya klo kamu baca manga pasti paham
        Yah semoga aja oda bisa buat luffy jd overpower dgn cara yg tidak instan, itu aja sdh cukup. Instannya itu yg sering jd masalah.

        • Ryukuk says:

          mnrutku karena katakuri kan selama ini pkek haki masa depan dan tubuhnya bisa berubah bentuk gitu . secara logika selama ini katakuri jarang disentuh atau terkena serangan. nah sedangkan selama ini luffy sering babak belur di hajar musuh yang buat staminya tubuhnya melebih orang biasa. makanya katakuri kalah kyaknya gak terlalu maksaain yaa .mnurutku

          sorry sotoy

      • Ryukuk says:

        Ya lah gan. Overpower diperlukan untuk ngalahin musuh kuat kyak kaido.

        Knapa? Coba lihat Fairy Tail. Pas lawan naga asli natsu gak bisa di bunuh cuma bisa ngulur waktu. Sementara lawan acnologia (udah pernah bantai 1000naga) natsu bisa menang. Bukan gmana yaa cuma terlalu ada plot armornya dan terlalu dipaksa jdinya

        Just opini

        • Sanji says:

          Tapi klo lihat one piece sebelum lawan katakuri yg namanya plot armor di one piece jarang banget
          Di one piece, ada usaha dan pengorbanan ada hasil, latihan 2 tahun dapet gear 4th
          Klo di FT, ada teman pasti berhasil wkwk

        • Sanji says:

          Luffy g seoverpiwer goku dan natsu kok
          Di one piece, ada usaha dan pengorbanan ada hasil, latihan 2 tahun dapet gear 4th
          Klo di FT, ada teman pasti berhasil wkwk

      • Kakyoin says:

        Sebenarnya sih SHP gak overpower sama sekali sih,kalau lihat yg versi original (manga) pasti tau kalau luffy gak overpower sama sekali,tapi kadang untuk versi anime ditambah-tambahin efeknya buat nambah durasi aja.Dan perlu diliat dulu lawan bertarungnya,level luffy udah sangat tinggi karena udah nghadapi banyak lawan kuat kalau mau lawan bajak laut kroco pasti sekali pukul pasti mereka juga kalah

      • Tukang Colmek says:

        Nonton drama korea aja bro, 100% gk ada overpower

    5. Ukiuki says:

      ni bocah ngapak yak

      • Ora ngapak ora kepenak says:

        Si rika ngapa geger baen, maksude pimen? Arep ngejak ribut pa? Arep ngapak arep ora, ya karep2.e lah…
        Hak asasi mbok..

    6. Kuyqkunyuk says:

      Zippyshare Ngejem di indung.in min solusinya gimna

    7. 404 Not Found says:

      menyimak netizen yang hanya bisa komen, pdhl authornya sendiri susah payah bikin animenya…

    8. Bakayarou says:

      Bagus yak
      Berasa luffy jadi sosok yg berwibawa & sdkit pinteran yah wlalpun koplaknya gak ngurang keknya :ngakak

    9. Mad dog says:

      Kalo GK fans berat nonton op yu hambar

    10. Boruto says:

      gambar jelek kek luffy gitu malah seneng
      anime nolak tamat

    11. Wiseman says:

      Kandagawa jetgirl versi uncencored atau haram sdh rilis tuh, buruan sikat

    12. si gemblung bek tu vilej says:

      bagus neh yg romens don timbang yg skrang

    13. Capt.Nemo says:

      Gila,one piece udah 20 thn aj ya
      Nggak kerasa lama banget ??

    14. Noir says:

      Ada yg sadar g sih ada suara zoro tdi, apa pengisi suaranya sama yah.?!

    15. Nasi Garam says:

      filler OP selalu bisa jadi alternatif story yg tdk ditampilkan dlm manga :top jd petualangannya tdk terbatas krn oda kgak merinci semua pulau

    16. Zorobin says:

      eps ini link nya pd eror ya min, kagak bisa donlod

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS