Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 911 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 24th, 2019, Anime Series One Piece

One Piece Episode 911 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 911

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 911 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    11 responses to “One Piece Episode 911 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. JOTARO KUJO says:

      Percuma min ngasih screen shootan kaki begituan
      Di openingnya sdh ketebak wkwk
      Meskipun haters one piece sdikit
      Tapi yg ada malah perang antar kawan. :sorry

    2. Mostxxx says:

      Wah wah

    3. KangJajan says:

      Boku benkyou mana ni? Emang belum atau libur Minggu ini?

    4. Sepongeboob says:

      Pake bh doang sama jlana jeans , biasa aja
      Pake baju kyk handuk sdh heboh

      Nami

      Tapi gw suka smuanya

      :sayangku
      Fap
      Fap
      Fap

    5. sonnet says:

      Boruto udh 2 minggu ga keliataan, libut brp minggu?

    6. anak ninja yg tertukar says:

      pantes akhir’ ini bau sikil, ternyata dari langit

    7. donnyspk says:

      kok susah di dowload ya

    8. Zorobin says:

      eps 907 – 910 link rusak ya min??

    9. Iqbalbim says:

      min, kok eps 911 link buat downloadnya tidak bisa ya ? terima kasih, min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS