Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 912 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 1st, 2019, Anime Series One Piece

One Piece Episode 912 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 912

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 912 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    23 responses to “One Piece Episode 912 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. JOTARO KUJO says:

      Pertarungan shutenmaru vs jack dapet scene tambahan yg lumayan lah, manteb
      Sama dapet scene Proses Perubahan wujud kaido yg di manga g ada, nice
      Tinggal menunggu adegan penutup babak pertama

    2. Sepongeboob says:

      Wah apa ini, ada kolaborasi one piece x dragon ball lagi kah ? Kok ada shenlong ?

    3. Boruto says:

      setelah shenlong mungkin selanjutnya kyuubi :lol

    4. Cawat Bungkas says:

      2035 nih anime baru tamat

    5. Brusket says:

      2035 x baru tamat nih anime

    6. Fullbring says:

      Arc wano di anime smpe skrg masih berapa % dari manga? serius nanya

    7. Panda Hitam says:

      Setiap ARC pasti sampai satu tahun lebih episodnya hahahah

    8. kokokoaaaa says:

      why kenapa pierot kenapa pemilihan warna mu selalu ampas .. itu naga kaido kalo full merah gelap pasti sangar , ini dibikin biru laut

    9. Maria ozama return says:

      Takutnya gw beranjak dewasa gk terlalu minat anime lagi dan ini msh belum tamat -_-

      • Sir Francis Drake says:

        kalo anime lain mungkin iya. tpi kalo buat OP -kalo dia bener2 fans- kayaknya masih banyak kok yg loyal walaupun udah “berumur” atau bahkan udah berkeluarga, paling intensitas nya aja yg dikurangin krena tuntutan pekerjaan ,dsb.

    10. senpai says:

      kok aneh warna nya biru… bukannya MERAH GELAP yaa :hoax2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS