Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 913 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 8th, 2019, Anime Series One Piece

One Piece Episode 913 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 913

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 913 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    19 responses to “One Piece Episode 913 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kayaknya aku kenal says:

      Pertamaxxx :terharu

    2. iyaw says:

      Kenapa link nya error min :(

    3. JOTARO KUJO says:

      Knapa tuh api g dipotong aja sama kinemon wkwk

    4. Sepongeboob says:

      Eksekusi di eps ini kurang sampai luffy tiba tiba langsung mukul kaido kyk di manga.
      Efek kejutan buat penonton jd hambar
      Harusnya sampe mukul tuh naga kyk di manga, baru ngereview next eps. Kan lebih pas..

    5. Mad dog says:

      Toi studio sangar, 1 lembar 1 eps

    6. JONES says:

      WALEEH CUMA NONTON DOANG PROTES AMATT ! CUMA TERIMA GRATISAN JUGA ! KALIAN SAMPAH SERTA CHAPTERNYA DIPERCEPAT BILANG ADUHH KECEPETAN ! DASAR WIBU TERIMA GRATIS AJA PROTES TERIMA BERBAYAR TAKUT KEHILANGAN UANG DASAR MANUSIA LOE HIDUP AJA DI ANIME SMA LUFFY HAHAHAHA KALIAN MONYETTT

    7. Ritsu says:

      Gw pura” gk liat komen diatas ^
      Takuynya dia cuma nge trigger.
      Atau yg gw takutin justru sebaliknya.
      :ngakak

    8. Amak says:

      Bnyk bcot sengaja di bikin lambat lu mau onepiiece isi nya filler smua kya naruto

      • Mad dog says:

        Mending alur normal, nanti tambah filler gpp. Filer ketemu foxy atau aliasi jg bagus. Dr pd gini banyak yg buli. Liat noh di ig oploverz banyak yg ngebuli

      • KAIDO says:

        Nih contoh orang penonton one piece generasi baru
        Filler one piece yg dulu g jelek jelek amat
        Malah bikin ngakak

        Filler markas G8 ,
        Filler lovely island

    9. Chocoman says:

      Keliatan banget dah kalau anime one piece ne perlu break.
      Mending ditamatin ja dulu, vakum tunggu materinya lebih padat sama kumpulin budget baru dah adaptasi lagi biar lebih berkualitas. Toh Oda sensei juga kayana kerjanya lancar jarang hiatus trus terbitnya mingguan, Animenya kasi vakum setahun ja pasti dah banyak da materi. Kasian kan kalo chapter seru di manga dapat adaptasi animenya jadi ky drama India maksain dipanjangin durasinya dengan close up shoot tiap karakter abis ngeluarin beberapa dialog..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS