Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 915 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 22nd, 2019, Anime Series One Piece

One Piece Episode 915 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 915

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 915 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    17 responses to “One Piece Episode 915 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. masi menunggu 1080p miminnnn

    2. Tooru Odamori says:

      waktu ngelawan luffy kaido pakai buso haki atau ga ya?

    3. Sanji says:

      Eps terkeren. Efek kong organ sdh jauh lebih bagus. Dulu waktu lawan katakuri sama cracker malah mirip piston mesin wkwk

    4. Sepongeboob says:

      Akhirnya setelah bertahun tahun gw ngoleksi manga one piece. Baru eps kali ini yg bentuk karakternya g terlalu bnyk brubah sama manganya . biasanya sih cmn di movie yg bagus. Yg parah tuh pas marineford, bntuk mukanya pada g mirp wkwk

    5. Nenen Nenen Nenen says:

      Menunggu GOD USOP :cool

    6. KANG BATU says:

      Ini pace lambat bener ya..
      Knp gk dibuat filler aja..
      Berasa kek liat slow mo..

    7. Zenzen says:

      yahh, sekali gapuk si luffy k.o

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS