Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 925 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 22nd, 2020, Anime Series One Piece

One Piece Episode 925 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 925

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 925 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    10 responses to “One Piece Episode 925 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. I N O B ? says:

      Sanji pake Raid Suit

    2. Grimm wa Grimm says:

      Impian ngilang menjadi kenyataan wkwk

    3. Sabun King says:

      K.O hahah

    4. Polos says:

      Kok yang 1080 nggak ada linknya

    5. Rudeus greyrat says:

      Satria kaki hitam

    6. JOTARO KUJO says:

      Ini sumpah koplak sih si sanji wkwk
      Di satu sisi dia benci teknologi yg berkaitan dgn keluarga kandungnya di masa lalu
      Di sisi lain keinginan nafsu nya bisa ngintip cewek mandi telah dikabulkan dgn teknologi germa wkwkwkwkwk

    7. SpicyChicken says:

      Law itu fanboy nya germa ?
      Ngakak sih lihat nya. Tinggal nunggu 2 supernova lain yg dr north blue u lihat Stealth Black beraksi

    8. BREY says:

      San-ji. Henshin..!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS