Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 941 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 13th, 2020, Anime Series One Piece

One Piece Episode 941 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 941

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 941 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    9 responses to “One Piece Episode 941 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Deku says:

      Gila…. 1 chapter manga dijadiin 5 episode anime, parah nih toei

    2. Ryuu says:

      Nunggu scene gold roger aja dah haha :lalala :lalala

    3. mamankEsbor says:

      anime lain : 5 ato bahkan 10 chapter manga di jadiin 1 episode anime
      one piece and suNAruto family : 1 chapter manga bisa di jadiin 2 ato 5 episode anime

    4. Debatin gua says:

      Netizen
      Di kasih Filler ngamuk
      Di delay ngamuk
      Di ulur ngamuk

      Pada baca komiknya ga sih, sering libur n nggak jauh jarak ceritanya
      Giliran ceritanya ada yg di skip juga pada ngamuk btw

    5. kucluklogi says:

      Pic 1, sayang jangan pergiii..
      Pic 2, i had to go beib dont worry ill be back to you..
      Pic 3, bang*****aaaaaat

    6. Oppai says:

      Min tolong link download googledrive sama zippyshare rusak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS