Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 945 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 11th, 2020, Anime Series One Piece

One Piece Episode 945 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 945

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 945 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    9 responses to “One Piece Episode 945 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KORBAN PSBB says:

      Big mom savage…..

    2. JOTARO KUJO says:

      Luffy vs kaido, one hit KO
      Queen vs big mom, dibanting 2-3 x msih sadar wkwkwk

      • Deku says:

        Yaialah, luffy di hajar pake haki, dan kaidou serius bigmom udah lagi gak sadar, trus gak pake haki pula, ya wajar queen masih bisa sadar, coba kalau pake haki

    3. Poi says:

      Min yg anime ternak slaim rilist nya kapan ya :bingung

    4. Kuma says:

      Wkwkwkw cuma naruto shippuden yg bisa nyaingin one piece …… Naruto yah lumayan cuma boruto wkkwkwwk ampas kopi

    5. mantapppu, cool, rasanya amjimng banget

    6. Iklan says:

      Gabisa download. file doesnt exist

    7. deta says:

      min gak bisa download, filenya gak exist semua

    8. tobat ngebajak says:

      bruh .. nntn one piece legal dmana yah ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS