Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 952 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 29th, 2020, Anime Series One Piece

One Piece Episode 952 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 952

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 952 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    14 responses to “One Piece Episode 952 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Oraurusaurus says:

      Ky nya nih site mulai ditinggalin ya, yg komen tinggal dikit, beda ama site berjuta umat macem neko, yg komen byk banget.

    2. Meonghxh says:

      Di akhir tulisannya artinya apaan min

    3. wanpis kebanyakan karakter + setiap karakter diceritain sudut pandangnya, ya gimana mau lambat banget alurnya

    4. Kang download says:

      min gdrive nya tambahin ke acefile dong biar ga cepet limit

    5. Donsu says:

      min dai ga update nih ..?

    6. Donsu says:

      dragon quest ga update nih min ..?

    7. tonggone sri says:

      dr stelah melawan flamingo storyny monoton..

    8. shiro says:

      Google drive sama zippi gak bisa dipakai.min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS