Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 959 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 24th, 2021, Anime Series One Piece

One Piece Episode 959 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 959

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 959 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    18 responses to “One Piece Episode 959 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yeager says:

      Kr kelok

    2. Dennn says:

      Yoshh, akhirnya

    3. Noir says:

      Menunggu 1080p

    4. butuh sop iler dong, pasukan nya kemana?

    5. Ash Lynx says:

      kapan nih nimex tamat, padahal gw dan nonton dari tahun 1997 sampe sekarang blom tamat tamat juga

    6. yd says:

      SPOILER!!!
      GOLD ROGER MATI!!!

    7. OneShit says:

      anime yg kyk gini ngalah ngalahin sinetron aja ampe ratusan episode , apa jangan2 karena karya yg laen dari penulis nya ga laku2 makanya cuma ngandelin ni anime doang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS