Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 961 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 7th, 2021, Anime Series One Piece

One Piece Episode 961 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 961

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 961 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    11 responses to “One Piece Episode 961 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. RinYukio says:

      First, makasi min

    2. Marathon Mode says:

      masih FB kah… skip

    3. Cah Ketandan says:

      Ketigax !!!

    4. Fayd says:

      Spoiler!!
      Oden mati

    5. Deku says:

      Buat yg nggak baca manga, saran ane jangan di skip flashback ini, karena ni flashback kalau gak nonton lu gak bakal tau cerita op yg penting, soalnya oda bamyak ngasih hint di fb ini, bahkan lu bakal ngelewatin wb vs roger

    6. GUD BY OP says:

      makin hari makin gak bagus one piece, cerita petualangannya berkurang dibandingkan pas waktu pertamakali nyari kru sebelum new world, pasti ada cah bawang yg bilang lu bukan fans op, lah gw dari tahun 2002 udah main game ps1nya, nonton op jamannya di rcti sampe beli komiknya di gramed tiap minggu jujur aja udah 19 tahun ngikutin op makin ilang chemistery nya :berduka

    7. Fans karbitan one piece says:

      Lah itu babi putihnya dibunuh, bukannya di manga di balikin ya babinya ? Bingung :aghh :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS