Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 967 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 28th, 2021, Anime Series One Piece

One Piece Episode 967 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 967

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 967 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    15 responses to “One Piece Episode 967 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lord bugy says:

      Ga ads riview anime yg akan datang min

    2. Nao says:

      Sad bgt roger ini… Durasi hidupnya ketebak

    3. starliner says:

      yang komen dikit?
      fix pada bosen wkwkwk aku juga bosen
      udah lah end aja

      • Eka says:

        ya jelaslah, ceritanya kepanjangan, sedangkan anime seangkatan onepiece udah pada tamat, ini mangakanya emg ga ada proyek lain apa gimana ya, mikirnya jauh banget men mantep.. dan pengembangan karakter sampingannya jauh banget, akhirnya ceritanya ga ada abisnya.

        • Kang seblak says:

          yoi bener one pice kepanjangan alurnya, gila aja adaptasi anime dari thn 98 ampe 2021 belom tamat2 , udah gitu sampe 967 episode belom ada tanda2 si luffy nemuin one piece + jadi raja bajak laut :lol

      • Gerongrong says:

        mungkin pada suka nonton maraton, vakum dulu kalo dah eps 975 – eps 1000 baru download, soalnya gua juga gitu, ceritanya kan panjang kalo seminggu 1 x nonton bosen kena gantung mulu wkwkwkwk

        • kentang professional says:

          enakan gitu gan setiap 3bulan sekali buat maraton onepiece, btw ngebosenin karna kejar tayang sama mangaa nya harus nya break 3-5 tahun baru adaptasi ke anime pasti bagusss

    4. JAPAR says:

      mending di jadiin anime season

      • OK BOOMER says:

        cuk gila kali kau, apalagi kalau dijadiin anime season nan, sampe lu punya cicit ga bakal selesai ini animek wangpis

        • JAPAR says:

          yg ga selesai2 itu mangnya kalo manga terus lanjut ya nime juga lanjut. dari pada sekarang 1 ch bahakan 1/2 ch manga bisa di buat 1 episode anime ga jeals malah kaya filler, bisanya 1ep anime bisa ngambil 2-5ch manga. kalo di jadikan anime season art nya bisa di perbagus gue yakin kaido vs generasi terburuk bisa se hype KNY

          • asu says:

            kny hype palsu

          • OK BOOMER says:

            ya mau gimana lagi gan wangpis udah mendunia di banyak kalangan (non weebs {no salty}) } dan di segala umur.
            si uwa oda bikin wangpis ceritanya beda sama dulu, sekarang lebih bertele-tele banyak scene yang sangat” tidak penting. IMO mungkin ada permintaan dari pihak yg bersangkutan biar dibuat lama si wangpis ini, yang pastinya buat cuannn

    5. Roja says:

      Spoiler: Roger Mati

    6. lordofneko says:

      hoam*-_-

    7. Regot says:

      Roger mid

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS