Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 968 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 4th, 2021, Anime Series One Piece

One Piece Episode 968 [ Subtitle Indonesia ]

Pakai lagu Memories lagi pas ketemu One Piece :(

Type: TV Series

Episodes: 968

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 968 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    14 responses to “One Piece Episode 968 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kangkung says:

      First :kaget

    2. Terharu says:

      Epik…pake lagu memories lagi…
      “joyboy, aku berharap bisa hiduo di zaman yang sama denganmu” – Gol D. Roger

    3. Sepongeboob says:

      Oke roger , one piece sdh ketemu.
      Skrang tamat.
      :D

    4. Bubur Diaduk Dicampur Nasi says:

      Ini dia kenapa disebut Laugh Tale

    5. BTW, gw penasaran banget sama background nya si zoro, secara cuman zoro yang belum jelas background nya
      ayolah oda seisen jangan bertele-tele arghhh

    6. Mang Junet says:

      BTW, gw penasaran banget sama bacckground nya si zorro, secara cuman zzoro yang belum jelas bacckground nya
      ayolah odaseisen jangan bertele-tele

      sumpah komen ga muncul-muncul

      • Aa says:

        Gak jelas juga dia asalnya dari mana tpi di awal2 cerita onepiece, di masa kecil di suka nantangin dojo dekat rumahnya agarbisa tambah kuat.

    7. Asusu says:

      Berasa kayak tamat aja, apakah pas luffy nemu one piece scene nya kayak gini juga kayaknya

    8. Zcaro says:

      Apa itu One Piece

    9. Viexx says:

      anjayyyyy……
      lagu ending nya, jadi inget jaman2 smp pas ngikutin One Piece….
      Bikin mewek gan…
      yang seumuran pasti pahan… ^.^

    10. ikanterasi says:

      cie udah nyampe laugh tale

    11. Mr. 3 says:

      Best Anime Ever for me.. sedihnya itu bukan karena dramanya, tpi lebih ke terharu karena bahagia, liat
      friendship antar crew dll, dan denger lagu itu.. berasa balik jaman dulu pas di suruh ngaji sore2..
      ???

    12. Kaoru says:

      Anjirrr di ending tiba” denger lagu yg bikin meneteskan air mata cukk

      :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS