Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 971 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 25th, 2021, Anime Series One Piece

One Piece Episode 971 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 971

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 971 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    9 responses to “One Piece Episode 971 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NA"NK says:

      First kill :yahoo :yahoo

    2. IMeliodaz says:

      Mana tokyo revenge ?

    3. Dessss says:

      ini di manga flashback oden emang lama gini kah? gua bukan pembaca manga soalnya :capedes

    4. Fai fai says:

      Tak, mengenang

    5. Tupai says:

      Males nonton one piece flashback

    6. Riko says:

      Waduh knp efek battlenya kayak model game rpg gitu sih, sehabis kalah musuhnya hilang plus berefek sakura kan feelnya jd gak ngena :aghh :aghh :aghh :aghh

    7. dee says:

      episode 971 kenapa sulit didownload ya min.. padahal biasane gampang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS