Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 972 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 2nd, 2021, Anime Series One Piece

One Piece Episode 972 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 972

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 972 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    12 responses to “One Piece Episode 972 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fizi cengeng says:

      bocil kemesuman

    2. Maap says:

      Masih flashback?

    3. yui kasuga says:

      Jd inget bocil yg ada di amagi briliant park ???

    4. Wan pis of shit says:

      Yuk dikit lagi samaan ama total episode cinta fitri

    5. Kenyot says:

      Oden yg lemah tapi di idolakan heran

      • tukang bully says:

        Dari pada lu lemah syahwat

      • You Gay says:

        Lemah??? Dimananya lemah nak, ayo tunjukkan

      • Truck Kun says:

        untung gua orangnya bukan tukang spoiler tiba” cuk, kalau iya, udah gua spoiler kau ampe 5 episode kedepan, kau baru liat sekali dua kali udah narik kesimpulan, endingnya aja belum kau liat, sni ku beritahu kau ya, oden tu ga lemah, kuat dia, kalau dia ama kaido lagi sama” fit bisa dia tarung ama kaido satu lawan satu, itu dia sengaja kek gtu, pura” lemah, pura” gblk, pura” gaada akhlak karena mau lindungin penduduknya.

    6. Ikuzo says:

      karakter sampingan tapi ceritanya udah kayak MC aja berbelit-belit :hammer:

      • mbah dukun says:

        ya begitulah oda seisen

      • Truck Kun says:

        itu namanya “build up” coy, flashback oden ini bukan sembarang filler kek di naruto, flashbacknya emang di manga sama aja, kenapa lama ? ya buat build up storynya, karena dari flashback cerita si oden cerita selanjutnya bakal lebih seru lagi, dan itu yang gua rasain pas baca manganya, jadi nikmatin aja bro karena ini bukan macam filler naruto yang filler dan main storynya gaada hubungan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS