Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 981 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 4th, 2021, Anime Series One Piece

One Piece Episode 981 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 981

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 981 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    12 responses to “One Piece Episode 981 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ojogelem says:

      Perta max

    2. siap jadi masyarakat MEA says:

      almost thousand episodes of crap

      • Deku says:

        Gak usah nonton, gt aja kok ribet… Emang anime ini ditargetin jd anime mingguan ama toei animation, dan kalau pace nya dibikin kayak anime musiman, manganya bakal ke kejer, kalau gitu aja lo gak ngerti, dan masih komplain, udah jangan di toton, jangan hina hasil karya org lain, lo kira bikin anime segmpang hidup lo apa

      • asd says:

        numpang tanya om toilet dimana ya?

      • X says:

        GABISA BAHASA ENGGRESS :aghh :aghh :aghh :aghh

    3. Rimuru says:

      HMMMM

    4. magic mushroom says:

      Saran gw kalau nonton OP arc wano ini coba up speednya +20% atau kalau pake mx player jadi 1.20 biar lebih kerasa feel nya (itupun kadang masih menye2)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS