Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 982 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 11th, 2021, Anime Series One Piece

One Piece Episode 982 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 982

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 982 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    11 responses to “One Piece Episode 982 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. A C says:

      Asiaappp

    2. FalilvZy says:

      tobiroppo milf

    3. Zero Two says:

      Detektif jam berapa min??

    4. Fayd says:

      Detektif kapan min?

    5. Nakama says:

      anjir gw merinding cuy.. keren beut dah animasinya.. gg

    6. Taiman says:

      ini bukan movie kan? mantap bener animasinya

    7. Deku says:

      Kadang, cerita yg kayak gini bikin suatu episode menyenangkan, andai toei animation bikin filler yg kayak dulu, yg isinya kehidupan sehari2 nakama dan komedi yang pas dengan tingkah laku kocak semua nakama… Berharap aja ada yg garap, dijadiin slice of life comedy, gw bakal tonton

      • jack says:

        Jalan cerita dah di panjang”in ,masih aja kurang gan.
        Kasian yag udh pada tua , gak bisa nonton sampai tamat ekwj

      • avatar says:

        buset dah yg dari generasi Y ampe punya anak cucu gabakalan kelar ini, tak tunggu ampe namanya onepiece next generation

    8. arhukman says:

      ini anime apaan si kaga tamat tamat si anjir

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS