Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 983 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 18th, 2021, Anime Series One Piece

One Piece Episode 983 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 983

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 983 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    16 responses to “One Piece Episode 983 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. FalilvZy says:

      1080p krena saat seru2 ny yaitu WAR

    2. ARKRI says:

      si ODA di komik nya mulai bingun guyss, cara ngalahin kaido,,
      Supernova Bocil2 gak bakalan ngotak kalo bisa ngalahin kaido,,
      eeeh eeh ngakalinnya di filler filler , abis itu sekarang putrinya punya kekuatan buah ZOAN dewa :V

    3. Oda oda oda says:

      kelamaan nih ceritanya kpn tamatnya

    4. Pasukan oren says:

      “Buanglah sampah pada tempatnya”

    5. Sarahku_ae says:

      Nunggu episode 1000 baru download :bingung:

    6. GG says:

      Cuk artwork nya satisfying banget 2 episode terakhir.
      981 982.

    7. arghhh *uck corona *uck ppkm, bosenn banget guwa sumpah
      pengen banget balik lagi semula dimana bisa leluasa hangout bareng temen

      • merasa hampa banget sumpah, kalau melakukan kegiatan yang sama tiap harinya

      • Tukang coment says:

        Banyakin bersyukurlah lu masih sehat bisa rebahan di rumah nonton anime!,uang berkecukupan juga!.
        rumah sakit pada penuh,pada sakit,!,lo di kasih sehat rebahan aja ngeluh..wibu

        sapa juga yang pengen kek gini

    8. Marshall D teach says:

      Makin kece banget ,mendekati battle lawan kaido ,grafis nya makin mantaaaappp jiwa. :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS