Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 998 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 7th, 2021, Anime Series One Piece

One Piece Episode 998 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 998

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 998 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    13 responses to “One Piece Episode 998 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tusbol says:

      First time (Akh….i) (Ukh…..i)

    2. Asta says:

      Menunggu episode 1000

    3. Morroc says:

      Kirain udah tamat, dimanganya anaknya Mugiwara no Luffy baru ngelawan Napoleon Bonaparte dilaut pasifik jir jauh amat ini blm tamat?

    4. jack says:

      Wkwkw sudah mulai bosan dengan alur cerita yang begitu lambat seperti siput :v

      • toel says:

        makanya target toei animation adalah penonton jepang bukan netijen indo yg cepat bosan :lalala

        • Adu Gibeng says:

          Ye…maklum smnjak masuk season new world, per Arc aje bisa bertaon2. Makanye kgak ccok sma negara penikmat ilegal nyang doyannye saban ari ngebacot. Zehhhahahaha….

    5. Jenuh onepiece says:

      1000 episode kaya sinetron Indonesia aja.

      Banyak close up ke muka setiap karakter.

      Tiap karakter 3-4 detik, kalo lagi perang sebagai episode abis buat close up karakter doang…..

      • JOTARO KUJO says:

        Wkwk spemikiran. Bagusan toei zaman sebelum arc sabaody. Yg ngasih filler 2 berkualitas dan kocak biar g kekejar manganya. Dripda di lama2 in pke close up muka segala macem sinetron indo dan india :D

    6. Virusssss says:

      2 episode lg 1000
      Baru maraton nonton :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS