Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 999 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 14th, 2021, Anime Series One Piece

One Piece Episode 999 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 999

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 999 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    10 responses to “One Piece Episode 999 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Viyuss says:

      1 episode lg 1000 :lalala :terharu

    2. Yubiace says:

      Pertalait

    3. AINGWOTA says:

      Bosen gw sama openingnya anjeeg , kaya lama banget pake ni opening

      • Capt.Nemo says:

        habis opening terus flashback,

        • Iaw says:

          abis flashback, pelotot pelototan full musik ala ala film india :v jadi inti episode nya cma 5 menit doank :v 18 menit ga guna samsek

          • jack says:

            Sudah di mulai dari arch wano di mulai, gua kalau kepepet pengen nonton ya di skip” Gak ada 2 menit lelar inti cerita dah dapet. Sisanya expresi yang di lebih”kan.yang masih ngebelain kalau adeganya berguna ya biasanya referensinya kurang banyak/cuma sekedar seneng animenaya doang wkwk :v

    4. Paddare says:

      Episode 999, udah berapa otaku dan wibu yg were deaths, sementata Nih anime masih on going.. Kira2 mereka pasti pengen tau jalan ceritanya.. nanchatte.. Teehee..

    5. Capt.Nemo says:

      apa yang spesial di episode 1000 ?

    6. G Boys IkehIkehBuGuru says:

      Aseekk mingdep 1000.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS