Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Movie 12 : Z [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 16th, 2013, Anime Series One Piece Movie 12 : Z

One Piece Movie 12 : Z [ Subtitle Indonesia ] 

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 48 min. ]

Rating : 8.55 ( http://myanimelist.net/anime/12859/ )

Genres: Action | Adventure

Subtitle : Indonesia

Credits : Ganool & IDLF.us

Setting cerita dari Movie 12 ini adalah New world dan jika dikaitkan dengan cerita aslinya maka Movie 12 adalah cerita sebelum PUNK HAZARD ARC. Bercerita tentang Senjata Kuno Milik Marinir yang bernama ” THE DYNA STONE” yang tiba-tiba dicuri Oleh orang yang sangat kuat , mantan Admiral  “Z”, Musuh terkuat yang pernah dilawan Luffy cs. Dia merupakan guru dari semua orang-orang kuat di angkatan laut saat ini. Z berencana untuk menghancurkan seluruh New World beserta Bajak Laut dan Angkatan Laut di dunia. Markas Marinir akhirnya bergerak maju untuk menghadapi konspirasi ini. Di tempat lain, Aokiji mengejar Straw Hat Pirates. Terakhir, Luffy dan krunya bergerak untuk mengambil sikap terhadap Z dan kekuatan luar biasanya.

Link Download One Piece Movie 12 : Z [ Subtitle Indonesia ] 

Report broken link




  • Info "One Piece Movie 12 : Z"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 47 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , ,

    86 responses to “One Piece Movie 12 : Z [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hanif uswah says:

      pertamax gan
      izin sedottt

    2. HatakeZiaia says:

      yosshhha, movie ke 12 dari anime legend One Piece :matabelo sang jenius Oda-sensei juga terlibat langsung dalam pembuatanya sama seperti movie sebelumnya Strong World

      entah udah berapa macam rekor dicetak nih movie :thumbup:

    3. Toki says:

      akhirnya bisa nnton :selamat :shakehand2 :peluk :thumbup :2thumbup :tkp

    4. nina ward J says:

      downloaddddddd!!! wajib!. :D

    5. Mayuri Shiina says:

      :matabelo udah ada sekarang

    6. HanzoKazuto says:

      Wih….yang HD sizenya 799 MB -_- , but noprob tetap setia menunggu sampe selesai

    7. Auliaeo says:

      mancaaaaaap :thumbup :thumbup

    8. JEPRI says:

      ohwewwww sannkyouuuuuuuu

    9. ditri says:

      yg bisa resume yg mna ya??
      koneksi lemot soalnya, jaga” klo putus ditengah jalan,,

    10. ardy112 says:

      Inilah yang ditunggu2 dari jaman dahulukala :D

    11. burjoisme13 says:

      anjriitt… :mewek

      ini yg gw tunggu2, Thx gan

    12. Rifqi says:

      bang,,,kualitas filenya apa WEBDL 720p?
      karena ku hbs dwnload dari situs lain, subtitle-nya tumpang tindih ama subtitle korea…

    13. AProxy says:

      wuih keluar juga akhirnya movie yang satu ini. sangkyu animekompi

    14. setyawanaries says:

      ijin sedot gan !!!!!

      sebelumnya terima kasih banyak.

    15. tsundere says:

      ini resolusi filmnya berapa ya ? 720p kah ? BD or DVD

    16. a.D.j says:

      makasih ya gaan. uda nunggu2 lama nie :)

    17. STKs says:

      wuih.. besarnya..
      gk ada yg part ya… :bingung
      btw izin download.. :thumbup

    18. fahmi says:

      sub nya uda build in ya?
      gw udah donlod yang di ganool. tapi sub nya masi ingris..

    19. Ryanloid says:

      Muanteb gan Izin Sedot :thumbup

    20. Hendik says:

      subtitlenya gan?

    21. OpLOvly says:

      Mantaaaaaaaaaaaaap lanjuuut gaaan :iloveindonesia

    22. Ichi-Ni-San says:

      Nunggu mei aj deh sekalin BluRay coy :thumbup

    23. Wathaw says:

      kok subtitlenya masih korea ya?

    24. ikari says:

      subtitlenya mana ya?

    25. sils says:

      WAAAHHHH, tau gitu sabar sehari aja, terlanjur download d Gano*l :mewek :mewek

      semangat terus buat ANIMEKOMPI dan antek-anteknya :2thumbup :2thumbup

    26. witular says:

      mimin subtitle kok ndak ada yah.? untuk yang download cyberlocker versi HD :), mohon dibantu min adanya sub jepangan min kekeke

    27. yoga says:

      kok subnya korea????

    28. yoga says:

      subtitle nya ga ada -_-“

    29. hammad zikri says:

      Waduh . Indowebster nya mati yah ? T^T

    30. ghozainul says:

      ini masih bloom ada yg hardsub kah,..???

    31. Nobels says:

      wew yg IDWS serius cm 349mb ?

    32. faz says:

      naruto mana naruto ^_^

    33. Seno says:

      min, koq gw download yg 720p gk ada subnya ya.??

    34. Lewat ... says:

      sub nya korea ==”

    35. mero says:

      min yang HD kok di gue bahasanya bahasa korea ya? gak ada patchnya nih?

    36. Si Bul says:

      Rugi yng nonton movie ini 480 p !!!
      my rating: 10/10 !!!

    37. DX says:

      DL subnya g bisa eror
      ==

    38. Pocay says:

      ada yg tau lagu pass Endingnya. . .?

    39. desfourandra says:

      gan, ane download yg HD tapi gambarnya kok gitu ya? kaya kualitas rendah.. mohon pencerahan…

    40. Galih Wimar says:

      This Is The Best Movie , Thanks

    41. liono says:

      sebaiknya kalo mau nunggu raw yang lebih baik lagi,.,. soalnya iniraw dari kore,.,. jadi saya tunggu yg dari jepang aja,.,. sabar menanti

    42. juragan says:

      min ini audionya korea ato asli? bales min

    43. Auliaeo says:

      link yg HD lelet semua gan :sorry

    44. liza says:

      akhirnya realase jga movie z
      thank’s ya agan . . . . . . . maju truz animekompi :thumbup

    45. daus7787 says:

      HD yang gak benar2 HD.. tapi, makasih gan!!! dan ane tunggu versi REAL HD_nya! 1-2GB gak masalah!!!!!! asal di link yg benar.. jangan link yg bayar dulu baru bisa download file gede… hehehehe :thumbup

    46. Crixs says:

      mna ni sub indonya. ktanya sub indo. tpi korea.. Mohon pencerahannya. klw sub indo brarti udh sub indo, tpi buktinya ni sub korea tnpa ad sub indo dalam bentuk file lngsung

    47. Ichad says:

      gan, file yg di BillionUploads Not found :mewek :mewek
      :mewek
      tolong di Re-upload ya gan… :mewek :sorry
      Thanks before gan… :2thumbup :2thumbup

    48. Afa says:

      gan link nya kok bosok bnget . downld nya mati trus jlan lg mati jlan lg gtu trus !

    49. kuchkuch says:

      gan caranya biar bisa sub indo gimana?? :bingung

    50. MoAnRiSy says:

      ini gan link dari ganool
      http://mediahide.com/paste/one-piece-movie-z-2012-720p-web-dl-800mb-ganool/

      yg dari up a file itu kecepetan full, ane dpt 350kbps
      min tolong linknya di post di atas, biar yg lain pada kebagian.
      link di atas lelet min, dari idws, kadang puuts, dari awal lagi, terus putus. ZzZ

      thankz min atas OPnya

    51. F Lawliet says:

      makasih gan,,, mantap dah

    52. Didiet says:

      PaHe Oke……
      Ditunggu ya Min Naruto nya…. ^^

    53. Mata says:

      matur thank u gan,,, suuuumantap dah!!!!!

      klo bisa tambah lagi koleksinya gan,,,klo ngak merepotkan…….WKWKWKWKWKWKWK(POKOKE MANTAP DAH)

    54. Fahri says:

      paket hemat hemat hemat..
      :cool

    55. zetsunamikaze says:

      arigatou gozaimasu :D :2thumbup

    56. Popi Mitaya says:

      Makasih ya filmnya :)

    57. Angga says:

      sankyu buat film nya animekompi….
      bagus banget kualitas yg HD nya….

    58. EvilT says:

      Kok yg HDnya gak bisa didonlot ???

    59. randy says:

      gan kok ane download subtitlenya jepang ya??

    60. Sugianto says:

      gmn cara nya biar bisaa dapat lagi film one piece dari episode 1 ya

    61. Sugianto says:

      mao ny film dari episode 1 One Piece

    62. BK21 says:

      LINK MATI semua T-T

      help!!!11!!

    63. Since so much of the computer’s memory has to be used when editing, the video editing software, especially AVID and Final Cut Pro, reduce the quality of the image during real-time editing. That said, there’s no reason a call to actions has to be noisy or intrusive If someone is just looking for information, figuring out how you can tell them that you simply have that information is important – obvious headlines and sub headlines are essential – people skim – if you are as well subtle, they’ll bounce. Demonstrations are particularly effective at getting people to become confident in products.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS