Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • One Piece Movie 13: Gold (BluRay & Dub Japan) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 3rd, 2017, Anime Series One Piece Film: Gold

One Piece Movie 13: Gold (BluRay & Dub Japan) [ Subtitle Indonesia ]

Sip, sudah versi yang terbaik….

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1hr. 56min ]

Rating : 8.34 ( https://myanimelist.net/anime/31490/One_Piece_Film__Gold )

Studio: Toei Animation

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Shounen

Subtitle : Indonesia

Credits : OPLoverz

Film “One Piece Film : Gold” akan menceritakan Luffy dan kawan-kawan datang ke sebuah kapal pesiar super besar dan megah Gran Tesoro  yang dilapisi emas untuk berlibur dan mencoba keberuntungan dengan bermain di kasino. Tapi keadaan menjadi kacau-balau saat mereka akhirnya bertemu langsung dengan sang kapten kapal, Gild Tesoro, yang kekuasaannya tidak tersentuh oleh Pemerintah Dunia maupun para bajak laut karena memiliki kekuatan untuk mengendalikan emas setelah memakan Buah Iblis Goru Goru no Mi. Mereka pun jadi berhutang dan terjebak dalam Gran Tesoro!

Link Download One Piece Movie 13: Gold (BluRay & Dub Japan) [ Subtitle Indonesia ]

BluRay, Dub Jepang

Report broken link




  • Info "One Piece Film: Gold"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1hr. 56min Jatah Episode: 1 Genres: , , , , ,

    79 responses to “One Piece Movie 13: Gold (BluRay & Dub Japan) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. TheDoctor says:

      pertamaxxxx :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    2. pletoun says:

      Akhirnyaaaa ….. :yahoo :terharu

    3. KleponIreng says:

      Minta sub only nya min… Tolong… Dan terimakasih…

    4. Miroki says:

      nyihaaaaaaaaa

    5. Hompila says:

      :terharu akhirnya yg ditunggu, :selamat tahun baru, gag sabar lihat post selamat tahun baru.

    6. Yamazaki says:

      Akhirnya :'(

    7. sinkrazor says:

      happy new year :lalala :lalala :lalala :selamat

    8. Kuma says:

      min itu bukan link download UptoBox tapi Uppit

    9. Bluray-nya kapan min??

    10. Afrizal says:

      udh final ini gan,? apa msih ada updateannya?

    11. Miroki says:

      min uplot zippishare yak

    12. nasi garam says:

      sdah kinclong ini min ?

    13. Syuya says:

      akhirnya yang di tunggu keluar pas mw tahun baru thanks min

    14. anggi pra says:

      anoo…. ini all out libur kah :kaget

    15. kimochi says:

      disini masih setia menunggu versi blueray min

    16. sils says:

      akhirnyaaa :terharu g enak banget nonton anime tapi bukan bahasa jepang
      thanks y min :lalala

    17. Raizel Teppes says:

      Tdi abis gue Cek disamehada trus ada yg bilang video nya rada parah parah gtu-_-

      Mending gue recom ke tempat lain donlot atau tunggu bd

    18. ryan says:

      bd nya kpn ?

    19. Ivan says:

      Link nya ngga bisa min

    20. AkhirioDaisuke says:

      Min 1080 emang 636mb iya, biasanya sampai 1GB?

    21. dedy unda says:

      link x gan bisa min

    22. winter says:

      1080 gak ada yang work mod

    23. ryu77 says:

      Tumben ada web dl, biasanya nunggu bd bisa sampe 6 bulanan

    24. syafq says:

      solidfiles bagus tapi sayangnya gak bagus atau zippishare

      jadi mending donwload di goggle aja

    25. os says:

      akhirnya keluar juga :listen :listen

    26. Liebert Johan says:

      Kalo mau BD + sub lebih baik tunggu versi Oploverz aja gan, tinggal tunggu waktunya :2thumbup

    27. OTAKU says:

      mantap….

    28. Darinzuki says:

      Thanks min…
      Keeen movie nya… tp subtitle nya banyak yg ngaco…

    29. akiyama says:

      Full hd gak min 1080p nya ?
      Makasih jaya terus animekompi :top

    30. squirty says:

      APAAAAAAAAA??!!!!
      MEDIAFIRE!!!!!!!
      tumben nongol

      gass poll buang rem…

    31. steamCORE says:

      HURAYYY :selamat :selamat :selamat

    32. uttaran no nichijou says:

      stirru waito for Beru-ray.. :listen :listen

    33. Yuyoo says:

      Woww.. MediaFire…….
      GASSS,,, BRUM BRUMM

    34. armand agust says:

      file Not found

    35. Tomat says:

      kira2 udah gak silau lagi kah???
      kayak yg kemaren??

    36. saizou says:

      ini kira kira subnya masih yang gaya cina itu gak?
      yg luffy jadi samgung nami jadi paimei

    37. Bipbip says:

      Kok patah2 gini ya? Player ane apa emang videonya?

    38. Dzhoy says:

      mungkin karna agan download 1080p dimana spec agan belum support untuk quality segitu

    39. Rafi Savero says:

      min… deadlink semua untuk yang 1080… coba diliat min… makasihh

    40. Gintoki Pembela Kebenaran says:

      Web-DL udah keluar aja ni
      Sebentar lagi mah ini Bluraynya keluar
      Stil waiting for Bluray
      Banzaiiii :yahoo :yahoo :yahoo

      ini Ane share buat yg awam masalah kualitas video:

      [CAM / HDCAM] -> [TS / HDTS] -> [R6 / WEBRip / DVDScr] -> [DVDRip / HDRip / HDTV / PPV] -> [WEB-DL] -> [BRRip / Bluray]

    41. sadewa says:

      wkwkw udah gaada semua filenya

    42. xdev says:

      coeg.in
      yang benar sadja :v

    43. Kuroyukihime says:

      Ko forbidden semua ya-_-

    44. Raizel Teppes says:

      Mantap jiwa

    45. tessar says:

      Makasih min :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    46. escanor says:

      Akun baru punya siapa ini ???

    47. Law says:

      Akhirnya penantian yang panjang :2thumbup mau nonton di bioskop kota ane gak punya :cool
      Kimi no nawa kapan ya min? hampir bebarengan kan terbitnya dengan gold :aghh

    48. Jaegerz says:

      min, kimi no nawa blm ada bluray nya ??

    49. rave182 says:

      belom pernah nonton One Piece, tapi coba aja lah dari pada bosen :top :top :yahoo

    50. YamaKen says:

      Blurayyyy horaaayyyyy :yahoo :yahoo :yahoo

    51. namiiiswwaaaannn says:

      menurut gw kurang epic movie OP ini .,aga kecewa sih gw ., lebih keren + epic movie OP yang sebelumnya . . .

    52. Lloocckkyy says:

      1080p itu ya fullHD gan :2thumbup

    53. angga says:

      ane kaga tahan, sedot 720 gpp dah, sangkyu senpai :sayangku :lalala

    54. anonim says:

      yang terbaik?
      sampah iya

    55. Kikka says:

      :lalala :lalala asekkkkkkkkkkk :listen waktuny NONTON

    56. deku says:

      kapan min yg bluray 1080p nya ?

    57. saikiHolic says:

      lanjut downlod lg

    58. ah says:

      Ane gk ngikutin animex.. agk membosankan.. tp setiap movie gk prnah ketinggalan

    59. dakara says:

      Wihh langsung download
      Shankyuu min

    60. Kimi says:

      Mantabbb :2thumbup :2thumbup

    61. naufal says:

      siiip…ijin download :lalala

    62. orlanduh says:

      akhirnyaa… penantian terbayarkan juga :sorry :sorry

      sangkyu min :2thumbup

    63. Opomeneh says:

      Akhirnya muncul juga yang dinanti nanti :2thumbup :selamat :sayangku

    64. fiki says:

      sangkyuu min…
      bluray klar…………… :yahoo :yahoo :terharu :terharu :lalala :lalala :listen :listen :listen

    65. Tomat says:

      wah berasa baru kemaren download dub japan nya,, eh blue ray udah nonggol sungguh terlalu

    66. Ezra says:

      langsung sedot :V

    67. Oppai Daisuki says:

      kok google drive eror 404 di 720 dan 1080

    68. muhamad rafi says:

      min link nya off semua

    69. Umaruu~~ says:

      Min linknya off semua, benerin donk min linknya

    70. @@ says:

      Linknya mati gan :(

    71. tolong says:

      Min linknya mati min

    72. Tolong says:

      link nya benerin boss

    73. OwO says:

      Link nya mati min, minta tolong benerin nya :(( makasii min!!! :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS