Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Piece Movie 13: Gold [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 25th, 2016, Anime Series One Piece Film: Gold

One Piece Movie 13: Gold [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1hr. 56min ]

Rating : 8.34 ( https://myanimelist.net/anime/31490/One_Piece_Film__Gold )

Studio: Toei Animation

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Shounen

Subtitle : Indonesia

Credits : Subscene

Film “One Piece Film : Gold” akan menceritakan Luffy dan kawan-kawan datang ke sebuah kapal pesiar super besar dan megah Gran Tesoro  yang dilapisi emas untuk berlibur dan mencoba keberuntungan dengan bermain di kasino. Tapi keadaan menjadi kacau-balau saat mereka akhirnya bertemu langsung dengan sang kapten kapal, Gild Tesoro, yang kekuasaannya tidak tersentuh oleh Pemerintah Dunia maupun para bajak laut karena memiliki kekuatan untuk mengendalikan emas setelah memakan Buah Iblis Goru Goru no Mi. Mereka pun jadi berhutang dan terjebak dalam Gran Tesoro!

Link Download One Piece Movie 13: Gold [ Subtitle Indonesia ]

Versi China Dub

Video dan sub masih pisah, jadi satuin sendiri ya :D


Report broken episode




  • 60 responses to “One Piece Movie 13: Gold [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Deadpinx says:

      Matikan audionya jadi kada dengar suaranya
      beres wkkwkw

    2. Pecinta karya oda says:

      Min dub japang kpn rilis? Tapi pertamaxlah buat mimin :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :top :onegai :top :aghh

    3. azran says:

      nunggu yang dub jepang aja lah, yang lebih greget

    4. Buni Yani says:

      Gak nyangka nastak disini pada gak suka cina padahal junjungannya aja keturunan cina #Ironi

    5. michael says:

      dub jawa kapan rilis min? btw ini bukan web-dl tapi masih hd cam…

      [email protected] (gak tau ini email siapa) -_

    6. Arias says:

      kpn rilis dub jepang dan sub indo min….

    7. abe says:

      Akun siapa ini?

    8. Gentleman says:

      @Buni Yani, SARA lu?? :salahkamar :salahkamar :salahkamar
      ini Indonesia bung :cool :cool :cool

    9. Apha says:

      gambar nya masi kurang bagus, dan film nyaa ga selesai wkwkwk :””

    10. A says:

      Kok w gak bisa ya Langsung habis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    11. Kuro says:

      anying gak fokus
      dubing china gw donlot
      geli dengernya
      kuota gue :terharu

    12. arief says:

      fakkk gk baca kalo dub china T_T udah terlanjur download , dah gitu gambarnya jelek pula pdhal 720p -_-

    13. Aphrodite says:

      Setidaknya mimin udah berusaha nyari wkwk

    14. idha says:

      nunggu dub jepangnya..
      tp kpan keluarnya min.. :nangis :mewek

    15. tassobad says:

      yang bahasa picollo gak ada min ?

    16. Roger D. Ace says:

      Min ace ntar idup lg buat ngasih tinju apinya neh gara2 ngasih film kw china… Wkwkwkwkwk

    17. Hinata no Kyojin says:

      Nunggu dub jpnnya aja ah,

    18. amde says:

      ane ada yg dub jepang gan :lalala cam juga tp gk ada sub indo nya :ngakak

    19. LeA Arief says:

      Min, filmx memang nda slesai kh???

    20. duduts says:

      Anjir masih dub china, gag fokus langsung donlot
      Kouta gw. :sorry :sorry

    21. Arisa says:

      menurut saya,bukannya ga suka.ga kebiasa aja. ?

    22. kentut neraka says:

      wah mantap bosque , emang keren banget ini dragon ball

    23. asd says:

      msh kw super nih :ngakak

    24. perri yassi sama says:

      nunggu dub jepang aja aah…. :listen
      yang china bisa pada kungfu ga min… :lalala

    25. Najmi says:

      masih terlalu silau gambarnya… dubnya juga masih cina…

    26. agung punya says:

      sabar aja dah nunggunya gua ni (-_-“

    27. Aku siapa says:

      masih dub china, dub jepang aja blom ngerti smua aplgi dub china. blom bljar bhsa mndarin >_<

    28. syafiq says:

      terpaksa gue nonton dub cina gue gak sabar sekali nih dari dulu gue nungguin one piece the movie gold aku sudah tergoda oleh setan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS