Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Movie 13: Gold ( Dub China) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 25th, 2016, Anime Series One Piece Film: Gold

One Piece Movie 13: Gold ( Dub China) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1hr. 56min ]

Rating : 8.34 ( https://myanimelist.net/anime/31490/One_Piece_Film__Gold )

Studio: Toei Animation

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Shounen

Subtitle : Indonesia

Credits : Subscene

Film “One Piece Film : Gold” akan menceritakan Luffy dan kawan-kawan datang ke sebuah kapal pesiar super besar dan megah Gran Tesoro  yang dilapisi emas untuk berlibur dan mencoba keberuntungan dengan bermain di kasino. Tapi keadaan menjadi kacau-balau saat mereka akhirnya bertemu langsung dengan sang kapten kapal, Gild Tesoro, yang kekuasaannya tidak tersentuh oleh Pemerintah Dunia maupun para bajak laut karena memiliki kekuatan untuk mengendalikan emas setelah memakan Buah Iblis Goru Goru no Mi. Mereka pun jadi berhutang dan terjebak dalam Gran Tesoro!

Link Download One Piece Movie 13: Gold ( Dub China) [ Subtitle Indonesia ]

Versi China Dub

Video dan sub masih pisah, jadi satuin sendiri ya :D

Report broken link




  • Info "One Piece Film: Gold"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1hr. 56min Jatah Episode: 1 Genres: , , , , ,

    75 responses to “One Piece Movie 13: Gold ( Dub China) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Law says:

      Min versi apa ini? Bluray?

    2. Law says:

      Oh udah Web-dl toh :top Bluray menanti di bulan desember :yahoo

    3. Rizuki.nufi says:

      Akhirnyaaa

    4. farhan says:

      dub jepang apa cina ?

    5. dasarpemalas says:

      PEMALAS BANGET SIH LU. DIBACA TUH ADA TULISANNYA. PEMALAS

    6. Pecinta Film says:

      Di tunggu bluraynya :onegai

    7. Iidottt1 says:

      gila mata nya rabun mungkin,,,,,atau otak nya gak nyampe nelaah

    8. erzaScarlet says:

      masih nungguin Dub jepang aja…

    9. cah ngirit says:

      Brapa gb in bro ? Wkwkw kuota ud mo habis .. G ad wi fi

    10. Budi_Ancur_Pake_BingitZ says:

      Kebanyakan cuma pada bisa koment doank c :yahoo

    11. Zaraki says:

      Seriusnih… Mantaaabbb.. Tunggu versi jepun aja ah.. Sentimen ama cina hahhaaa

    12. Zaza says:

      Sabar nunggu Dub. Japan aj min,.

    13. kakek budi says:

      jancuk

    14. Akihisa says:

      Kpan nih min dub jepang.x

    15. pirateMovies says:

      YOKOZO YOKOZO :2thumbup :yahoo

    16. faizal dragneel says:

      Beluray ama 1080p bila keluar kawan

    17. katakiri says:

      dub korean

    18. vivi says:

      nunggu dubbing sunda atau jawa :cool

    19. Akihisa says:

      Ok makasih min
      Ditunggu dub jepangnya di january ya….

    20. mbuLimut says:

      bersabar untuk nunggu dub nipon’a :lalala

    21. Mix says:

      jiah Januari.. :aghh :aghh :aghh

    22. udin says:

      agak kecewa dwlnd yg ini,, kualitas web dl,, berasa hd cam,, dub cina jg rasanya aneh,, gak jd d nonton deh,, nunggu yg dub jepang aja n bluray

    23. Iswan says:

      Wah masih kurang sedap terlalu banyak silaunx … Trus ending kepotong…. Tapi masih mantaplh ,seru coy. tunggu file mantapnya aja dulu next time

    24. syafiq says:

      gak enak banget nonton make bahasa cina,padahal gue dah nunggu lama one piece the movie gold

    25. syafiq says:

      “oh tuhan ku ingin one piece bhs jepang”kita harus berdoa agar one piece bahasa jepang

    26. syafiq says:

      “terkutuklah kau china menjadi kadal berbusa”

    27. Tebar Garam says:

      ditunggu bdnya :onegai :onegai :onegai

    28. Deadpinx says:

      Matikan audionya jadi kada dengar suaranya
      beres wkkwkw

    29. Pecinta karya oda says:

      Min dub japang kpn rilis? Tapi pertamaxlah buat mimin :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :top :onegai :top :aghh

    30. azran says:

      nunggu yang dub jepang aja lah, yang lebih greget

    31. Buni Yani says:

      Gak nyangka nastak disini pada gak suka cina padahal junjungannya aja keturunan cina #Ironi

    32. michael says:

      dub jawa kapan rilis min? btw ini bukan web-dl tapi masih hd cam…

      *[email protected] (gak tau ini email siapa) -_

    33. Arias says:

      kpn rilis dub jepang dan sub indo min….

    34. abe says:

      Akun siapa ini?

    35. Gentleman says:

      @Buni Yani, SARA lu?? :salahkamar :salahkamar :salahkamar
      ini Indonesia bung :cool :cool :cool

    36. Apha says:

      gambar nya masi kurang bagus, dan film nyaa ga selesai wkwkwk :””

    37. A says:

      Kok w gak bisa ya Langsung habis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    38. Kuro says:

      anying gak fokus
      dubing china gw donlot
      geli dengernya
      kuota gue :terharu

    39. arief says:

      fakkk gk baca kalo dub china T_T udah terlanjur download , dah gitu gambarnya jelek pula pdhal 720p -_-

    40. Aphrodite says:

      Setidaknya mimin udah berusaha nyari wkwk

    41. idha says:

      nunggu dub jepangnya..
      tp kpan keluarnya min.. :nangis :mewek

    42. tassobad says:

      yang bahasa picollo gak ada min ?

    43. Roger D. Ace says:

      Min ace ntar idup lg buat ngasih tinju apinya neh gara2 ngasih film kw china… Wkwkwkwkwk

    44. Hinata no Kyojin says:

      Nunggu dub jpnnya aja ah,

    45. amde says:

      ane ada yg dub jepang gan :lalala cam juga tp gk ada sub indo nya :ngakak

    46. LeA Arief says:

      Min, filmx memang nda slesai kh???

    47. duduts says:

      Anjir masih dub china, gag fokus langsung donlot
      Kouta gw. :sorry :sorry

    48. Arisa says:

      menurut saya,bukannya ga suka.ga kebiasa aja. ?

    49. kentut neraka says:

      wah mantap bosque , emang keren banget ini dragon ball

    50. asd says:

      msh kw super nih :ngakak

    51. perri yassi sama says:

      nunggu dub jepang aja aah…. :listen
      yang china bisa pada kungfu ga min… :lalala

    52. Najmi says:

      masih terlalu silau gambarnya… dubnya juga masih cina…

    53. agung punya says:

      sabar aja dah nunggunya gua ni (-_-“

    54. Aku siapa says:

      masih dub china, dub jepang aja blom ngerti smua aplgi dub china. blom bljar bhsa mndarin >_<

    55. syafiq says:

      terpaksa gue nonton dub cina gue gak sabar sekali nih dari dulu gue nungguin one piece the movie gold aku sudah tergoda oleh setan

    56. 3Keheranan says:

      buset sampai di tempat download anime juga pada berkeliaran ini kuda onta…

    57. Megane says:

      Menurut official one piece gold ny gan,
      klu versi ijo ny ngk bakal d publish,
      harus beli DVD nya gan..
      itu info yg ane dapat gan…

    58. donCorleone says:

      Kebanyakan yg sara itu cuma orang yg otak nya kurang se ons alias bego, ini dub china bisaan suaranya hampir sana kya dub jepang nya ya cuma lufi nya doang kaga sama, gw mending dub cina dari pada korea, inggris apalagi spain, tapi nontonnya nanti aja, ga mau ngerusak mata dan feel gw karna silau silau hahaha nice

    59. INDEPENDENT says:

      APA COY MAKSD LU BILANG CINA KADAL?, YANG JAJAH INDO ITU JEPANG BUKAN CINA, NAPA LU PADA LEBIH DEMEN JEPANG, IDIOT, OTAK NGENTOT DOANG SIH, KARNA KEBANYAK NNTN BOKEP JEPANG, ANJING LU OTAK BANGSAT

    60. DenValdy says:

      udah gratis masih bacod aja..

    61. bayu says:

      Anjing emang lo, emang luo pikir one piece ini produksi dari mana?ini kan film jepang, jangan lou samakan sama china yang cuma bisa copas
      Lu liat aja semua game didunia hampir 70% semua ada versi jepang nya
      Dasar luo china kampungan

    62. kurokishi69 says:

      Dub jepangnya kpan kluar? :v

    63. INDEPENDENT says:

      LOE YANG ANJING, EMANG GW ADA BILANG ONE PIECE DARI CHINA?? MATA DI PAKE BUAT BACA, OTAK DI PAKE BUAT MIKIR, BACA KOMEN GW ADA GW BILANG ONE PIECE DARI CHINA?? GW BAHAS APA LU JAWAB NYA APA GUOBLOK DASAR…. LAGIAN YANG MULAI LO ORANG DLUAN, ORANG DAH DI KASI ANIME ONE PIECE NYA WALAU DUB CHINA KNP EMANG?? PADA NGINA2 CHINA MALAH,SIAPA YANG AMPAS SKRG, LOE YANG KAMPUNGAN NAMA UDAH BAYU NAMA ANJING ITU

    64. qeqeqeq says:

      Ketahuan Lablnya, Dari komentar ente wkwkwk

    65. CaesarR19 says:

      Di tunggu dub Jepangnya min…

    66. Lebowski says:

      wah, ketinggalan update. Ternyata udah keluar ya One Piece Gold. Ijin sedot dulu gan mantap jaya

    67. Iswan says:

      Wah.. Ada kebakaran neh diatas….. PANAZzzz

    68. Iswan says:

      Nami -Swannnn. Robin-CWannn .. kasih web-DLnya.

    69. albi says:

      thanks min, ga apa2 versi dub cina juga yang penting bisa nonton gratis, yang ga suka dub cina ketauan amat weeaboo wkwkwk…

    Leave a Reply to dasarpemalas Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS